Год выпуска: С 2011 Страна: Россия Жанр: Комедия, Приключение Продолжительность: 10:34(2011); 12:27(2012) Режиссер: Архипкин Стас(Devil_D_Stas) В ролях: Артур Сидорин(Ar2R-devil-PiNKy)(2011,2012) Илья Зайцев(ZIM)(2011,2012) Влад Панкратов(T02my)(2011,2012) Описание: Каждый новый год три администратора сайта собираются в ресторане "Drakar" и там справляют новый год, но каждый раз что-нибудь да приключится, либо на город нападут, либо кто-то будет мешать, и конечно же администраторы всегда найдут выход из любой ситуации. Ну, а потом уже можно и БУХАТЬ! Благодарности: Ar2R-devil-PiNKy(Модели; озвучка персонажа "Артур") Dr. KiriLL QuinnZEL(Озвучка персонажа "Илья")
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Дайте, кто нибудь, пожалуйста, ссылку на этот проект.
К Devil_D_Stas-у обращайся.
Добавлено (07.11.2013, 23:20) --------------------------------------------- Кто нибудь из модераторов может тему в архив убрать? А то в ней смысла нет больше - Стас ушел из этого дела.