SeriousNikc, еще одно сообщение не по теме и замечание.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Heming_Hitrowski, а если я тебе скажу, что ине пришлось врубить себе 5000 HP, чтобы дожить до последней волны? Под которую у меня отсталось-то HP 200-300?
Хм, я тоже буду Survival пожалуй делать. Или какую-нить кампанию...
Добавлено (07.11.2012, 11:20) --------------------------------------------- Решил: уровень будет пародией на один из локаций в Killing Floor [Вроде KF_Offices]. Осталось только решить, каким будет уровень: выживанием или сюжетом...
Сообщение отредактировалMentalVader - Среда, 07.11.2012, 11:41
Принимайте работу: -deleted- Правда, когда залил, обнаружил, что забыл сделать енемикаунтеры. Сори. P.S. Требует пак текстур от Remedy Entertainment. Но это же очевидно, что он у вас есть.
Сообщение отредактировалPsych - Среда, 07.11.2012, 14:53
Довольно давно не было новостей из-за затянувшегося отпуска. Ну ничего. Я пришел, чтобы это исправить.
Итак, * Мной было принято решение удалить всю музыку из мода. Начал заниматься написанием OST. 2 трека к уровням уже готовы. * Произошла очередная замена старых врагов. Отныне гнаары не настолько безобидны. Накоден.
Стреляет молнией в игрока, выносит 75 HP. Единственный способ выжить - искать укрытия и использовать медкиты. Имеет регенерацию здоровья. Возможно, в скором времени, появится демонстрационный ролик - ADP, Heming, Art-Serious, Cofein, Dark Wolf vs. GnaarMKII. * Продолжена постройка второстепенных и сюжетных карт.
Сообщение отредактировалHeming_Hitrowski - Суббота, 08.12.2012, 13:22