Здравствуй, сириуссайт! Когда-то давно я подумал: "почему в Serious Sam нельзя вставлять свои скрипты? Ведь это же чертовски удобно!". Подумал и забыл, конечно же, но иногда эта мысль снова возникала в голове. И вот, я уже "созрел" для того, чтоб вставить в Serious Sam поддержку скриптов(на самом деле это оказалось не так сложно). В качестве языка был выбран Lua. "Проект" только-только начал свое существование, скрипты ничего, кроме того как писать в консоль, пока ещё не умеют, но в будущем, если я продолжу разработку, научатся создавать объекты, менять их свойства, заставлять их взаимодействовать.
Что вы НЕ можете использовать в Serious Editor, но можете с помошью скриптов:
Псевдослучайные числа и математика
Переменные
Создание новых объектов
Изменение параметров объекта, таких как здоровье, скорость, текстура...
И многое другое
В общем, много чего. Это могло бы очень серьезно расширить возможности для создания карт. Продолжать ли мне это начинание? И да, просьба аргументировать свой ответ, пожалуйста
PS: Мне очень важно мнение пользователей, серьезно. Если это никому не нужно, тогда зачем тратить время? Btw, можно ли закрепить тему?
Первый сгенерированный лабиринт. Пока что все очень сырое, поэтому это чудо может подтормаживать
Сообщение отредактировалthecre - Пятница, 10.01.2014, 22:02