Моя новая карта возможно будет готова не скоро потому что я щас еще и свой сайт делаю.
Добавлено (05.06.2010, 11:16) --------------------------------------------- Мне конечно помогают но желательно было бы больше хороших модеров на моем сайте новая карта была бы готова раньше.
Добавлено (05.06.2010, 14:14) --------------------------------------------- О Все я решил, моя новая карта будет готова скоро!!!
Скоро это когда же)И лучше знаешь что) Лучше делай долго,но хорошие мапы,чем бестро но плохие)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Опускаю тему из важных,т.к. автор уже не появлялся более пол-года
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!