Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Vol4onok, Ну нет это не дело... Сделали бы сначало одну полностью,потом вторую,третью и т.д
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Уже известно, что в игру будут добавлены новые монстры и некоторое оружие)
Добавлено (23.04.2011, 07:22) --------------------------------------------- Пока "разминаю руку" в SED1
Как только вернется Mad - сразу приступим к делу
P.S. - ВСЕХСНАСТУПАЮЩЕЙПАСХОЙ!!!
Добавлено (08.05.2011, 18:31) --------------------------------------------- Нужен человек, который может работать с SDK. (Или научит работать с SDK)!!!
Добавлено (09.05.2011, 18:10) --------------------------------------------- Вот содержание сюжета на 9.05.11
Действие проходит после того, как Сэм садится в ракету (Конец SE). Все дело в том, что после некоторых неисправностей, ракета, уже успевшая вылететь в космос, теряет способность управления и врезается в астероид. После этого она падает на не понятную планету... Там Сэм находит древние постройки неизвестных ему цивилизаций и, как не странно, новые полчища приспешников Ментала... Он захватывает один из лагерей Монстров и обнаруживает там интересные данные. А именно - на каждой планете есть порталы, для быстрого перехода с одной планеты на другую... Оказывается, такой портал есть и у Земли - его родной планеты.Теперь Сэму нужно найти портал планеты, на которую он упал, перенестись на Землю и уничтожить портал на своей родной планете... Но все не так просто....
Да приду на помощь вам я, великий и ужасный( )! Фотошоп для меня так же недостижим, как для слона небо, но карты я могу делать неплохие (на мой взгляд). ----------------------------------------------------------- Правда, смогу помочь только тогда, когда покончу с конкурсом. И с ГИА. Сейчас могу помогать только по мелочам.
Сообщение отредактировалДен - Пятница, 27.05.2011, 10:31