Привет всем, я локашик113, я учусь мапы делать для Сириус Сэм (Serious Sam TSE) Я вот один день назад создал карту "Сэм опаздывает на работу" Я дам ссылку на скачивание этой карты https://yadi.sk/d/ulA8Kse5k99An Скоро выложу еще карты для SS TSE
Я люблю играть в мийнкрафт, serious sam класик и кс 1.6
Это похоже на розыгрыш. В World settings выставлены флаги для SP/Coop, но не указано имя уровня. То есть, автор знал про флаги и про vis-файл, но специально не вписал имя уровня. И почему-то уровень лежит в Levels/LevelsMP, а не где попало, как это бывает у новичков. Кто-то решил напугать нас на Хэллоуин вот такой картой.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
и еще я узнал про какой-то trigger, очень сильно помог
В твоей предыдущей карте тоже был триггер. Палишься. ) И вот ещё что. GRO-файл запакован без сжатия, а значит, ты запковал его сам, а не с помощью AutoGRO. Слабовато верится в то, что человек, только-только открывший для себя триггер, вдруг знает, как правильно паковать GRO с OGG-файлами внутри.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.