Тааакс) Думаю все мы немного музыканты) Иногда натыкаемся на программы для ди-джеев и тому подобную фигню XD
Вообщем) Если у вас есть программы типа Fruity Loops, или Ejay или даже ModPlug Tracker, выкладывайте свои работы здесь)
Возможно музыка понравится кому-нибудь, и он захочет её поставить к себе в уровень.
Так, а теперь о том как выложить музыку: Вы должны закачать её в любое место, чтобы она имела прямую ссылку с окончанием .MP3 Например: http://БлаБла.ru/Музыка.mp3 И здесь заключить её в код
Код
[audio][/audio]
Например:
Код
[audio]http://Бла бла.ru/Музыка.mp3[/audio]
И вы получите маленький синенький плеер с этой музыкой. При желании можно оставить прямую ссылку без кода для скачивания. Музыка должна быть СТРОГО создана вами! Вот и всё в общем) Дерзайте! ____________________________________________ Ar2R-devil-PiNKy [выпилено]
Dilonsky
-=Dsky - Fight 4=-
Harisma 2011
Melody Bass
Prog Melody and Bass
Stereo-Lybvi bolshe net
Saw Melody
Tom Stem - The End
Fobeat - Bright Future (Tom Stem Remix)
Tom Stem - True Love
Неназванный трек №1
Египетская тема(Light и Medium)
Неназванный трек №2
Tom Stem
RCM
Next Step
Origins
Remix
Come Back
Requiem for a Dream Piano
Arrival To Earth (Piano Cover)
$оучаснеG Оркестровая версия трека из игры "Алладин"
*Убедительная просьба писать названия для треков. Любые, самые шизоидные, неважно, главное - чтоб были. *Если вам понадобилось поменять что-то, к примеру название трека, пишите RCM в личку. - Последнее обновление 20.03.2013 в 22:35
мне кажется пора сменить библиотеку семплов или вставить новые, а то звучит довольно однообразно, хотя может это только мне так кажется?
Семплы? У меня стоит только этот семпл електро-хаус партии, все остальное мое. То есть ноты, все с нуля. Соглашусь с тем только что однообразно, ну так а что поделать? Есть пока вдохновение (наверное) писать ноты, но не разбавлять их перкусиями и всякими звуками. Я пытался сделать трек на подобии DJ Halfа, может знаешь такого?... глянь в инете, ну все не то получается.
Сообщение отредактировалDilonsky - Воскресенье, 10.03.2013, 02:00
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Tenshi, Ох, в ухе запердело что то, думал наушник накрылся
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Ээх, ну что-ж, иногда я брынчу на электрогитаре... и вот, как-то в ностальгическом припадке, решил я запилить что-то болзинское. Возможно некоторые видели мой трэш-музон на ютубе, это еще одна хрень в том-же стиле. Это альбом, точнее даже не альбом, а скорее сингл, который посвящен Болзину и его трэш-угар креативу и деятелости, которой он раньше занимался. Сингл содержит 2 болзинские "песни" и просто одну "композицию"... И поскольку обложки это круто, я тоже сделал пару обложек, вот они.
Теперь немного о песенках.
(1)Черный чмырь
"Черный чымрь" основана на реальных событиях(на летсплее Болзина по супермитбою) Болзин отчаянно е*ашил в супермитбоя, взывая к черному чмырю... Все было крайне брутально и жестоко.
Текст: Болзин е*ашит в супермитбой Бинтики коллекционирует
Он хочет спасти Белую хрень
Но на пути у него черный чмырь
Черный чмырь Выходи и скорее сразись Если конечно не ссышь
Черный чмырь Выходи, Болзин пришел Он убьет тебя мощным бинтом
(2)Печальные новости
"Печальные новости" основана на реальных событиях(на видеообращении Болзина к фанатам) Болзин был в печали, так как у него поелетела винда, все обзоры которые делал он, были уничтожены, и чтобы не возникало вопросов у фанатов, ему пришлось запилить видео-обращение.
Текст: У меня печальные новости Все обзоры я просрал У меня печальные новости Фрапс куда-то пропал
У меня печальные новости Виндовс мой полетел У меня печальные новости я Жека - обзорщик игр
(3)Through "Through" это просто музыка, которая была добавлена в альбом, чтобы в нем хотя-бы 3 трека было... Когда-ТО я пробовал запилить что-то такое, что можно было-бы использовать потом в каком-нибудь маппе, чтобы придать ему примерно такую-же атмосферу какая была в FE, в тех священных дворах... ну где еще пирамида из ящиков, вот и получилась такая вот фигня.
Ну а теперь сам музон
Черный чмырь
Печальные новости
Through
Ну вот и все... ах да, на случай, если несмотря на отстойнешее качество, у кого-то возникнет вопрос "а в чем-же и как-же это было записано ?" - Записывал все при помощи FL STUDIO конечно-же. Для записи гитары использовал Guitar Rig 5 и саму гиатру. Для барабанов - плагин Addictive Drums.
Сообщение отредактировалDarkWolf - Пятница, 17.05.2013, 20:19
Не знаю какая лучше. Но в любом случае, одна из лучших песен, которых я когда либо слышал. В играх. Да и не только. И кстати да, решил отдавать вам flp-файлы к тем трекам которые заливаю сюда. Щупать в FL Studio 10. Скачать AveMaria_Guitar.flp
Rage - Intro theme (Apophis)(версия пианино)
Услышав этот трек, я впал в ступор. Звучит просто великолепно. Не мог не сделать. Конец смазан, не очень нравится, но доделывать уже не хочется. Кстати, под спойлером находится видео, в которым вы можете оценить то, как это звучит практически в оригинале. Оригинал названия - Will Loconto and Assaf Rinde - Apophis.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Tenshi, как я тебе уже говорил, два этих трека шикарны) Но Corrupted Cathedral - особый хит из этих двух)
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Я закохався в дівчину... всі слова, всі емоції тут... як я її люблю... її усмішка, це просто щось з чимось... слухаєм. Первий трек робився пару днів назад. Він експерементальний, немає конкретного стилю.
Другий трек робився зі вчора на сьогодні... це капець, як я втюрився... може ще й карту незабаром зроблю так жеш бистро?))..
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...