Начинающие мапперы, если вы хотите показать то, что вы умеете в картостроении, пожалуйста не засоряйте "Каталог файлов". Сюда вы можете закидывать свои карты (ссылками), а также видео с YouTube, музыку и так далее.
я это сюда написал потому что вдруг здесь по другому надо архивировать раз тут специально для новичков тема) я просту задумываюсь о том чтобы карту выложить)
Сообщение отредактировалmzs - Вторник, 13.12.2011, 17:58
Добавлено (06.05.2012, 12:33) --------------------------------------------- Просыпаемся, народ, просыпаемся! Эту тему пора поднимать из забытья, наше младшее поколение начинает проявлять свои таланты!!!
Добавлено (09.05.2012, 00:39) --------------------------------------------- Новые маперы\кодеры\игорстройщики, заливаем свои работы СЮДЫ! Я вас очень жду!
Водопады няшные. ) Но кубичность комнаты как-то слишком палится. Сделай что-то с углами, и добавь фигурные карнизы, чтобы квадрат неба не подчёркивал квадратность комнаты. А вообще-то, тема для новичков, а у тебя уже слишком хороший дизайн для новичка. =Р
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Выглядит классно. Ждем мнения профессиональных картостроителей :)
STALKER_27,
Ага! Открывается наконец! Сначала о билде. Появилось здоровье, и это хорошо. Только оно странным образом съезжает вниз. Либо пропиши ему движение чуть подробней, либо сделай карту больше. Патроны - тоже гуд, но поставь счетчик куда-нибудь в угол, либо обыграй его по другому, просто черные буковки над Сэмом выглядят не очень. Сделай спавн патронов и аптечек в одном месте! Не надо, чтобы они были разбросаны по всей карте! В глазах рябит.
Теперь о самом видео. Во первых делай свои комментарии не по центру экрана, а где нибудь внизу или вверху, иначе ничего не видно. Во вторых я уже говорил, что палить свои читы - не есть гуд, они должны быть известны только тебе. Это добавляет граммульку интриги Наконец, надо было в редакторе растянуть окно игры на весь экран, а не оставлять в углу. Все сразу выглядит очень убого. Надо, чтобы людям было интересно это смотреть
И к следующему билду сделай побольше нововведений, все будет гуд!
STALKER_27, для начала просьба, оформляй файлы нормально! Ну некрасиво же... А теперь о TLM:
Большая карта - это, конечно, прикольно, но то, что монстры появляются по ней всей сразу - это не весело, тормозит просто аццки. Еще в одном месте можно вообще уйти с экрана (на востоке). Хорошо решил проблему с читами. Молодец) Конец игры при смерти и при выходе в портал - это классно, но никак не отмечается, сдох ты или убежал, это грустно. Далее - безголовые не стреляют, когда Сэм стоит к ним вплотную. Это странно. Верни управление на wasd, please! Камики, взырываясь, не наносят никому урона, непорядок... Все враги дохнут от одного попадания, не интересно.
И опять указываю на старые промахи: перезарядка, спавн патронов - где? Почему не работаешь над старыми ошибками? Отговорки "сложно," "не знаю как" не принимаются - ходить на толчок тоже сложно, и первый раз порой не всегда получается
И еще... некоторые глюки ты мог бы найти и сам. Удачи! И сделай следующую версию ЛУЧШЕ.
Сообщение отредактировалCofein - Вторник, 22.05.2012, 16:31
Cofein, чтобы не лагало - нажимай U а управление WASD добавлю камики НАНОСЯТ урон (-10) Я если ракетчики подходят, стреляют и проджектайл сразу исчезает и наносит урон, а все дохнут с 1 раза потому, что я немогу добавить второстепенные жизни (только есть жизни и попытки (у меня патроны)) и если выставить ещё - то всё подействует на все испольнованные жизни...
STALKER_27, ты не понял. Большую группу камиков сразу не подрывает, а очень хочется. А лаги происходят потому, что монстры спавнятся сразу ПО ВСЕЙ карте, из-за чего игра неиллюзорно лагает. Я намекал тебе на отдельный спавн монстров в разных комнатах. Надо будет самому на досуге в гамейкер залезть, что-то я перестаю понимать твои проблемы...
Сообщение отредактировалCofein - Среда, 23.05.2012, 09:01
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Фуллбрайт убери, иначе никто твою карту оценять не будет.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Psych, очень даже отлично! Ты можешь таким способом отличный уровень создать!
"Серьёзная ошибка многих философов, не только Афинской школы, но и многих других, что они начинают не с наблюдения космоса, который окружает нас, а с вывода уже существующего в уме; и часто этот вывод сводится к тому, что мир был создан идеальным, а само человечество - величайшее творение богов. Тем не менее ни мир, ни боги не обязаны дать человечеству совершенство; так полагать высокомерно, и противоречит всем законам философов. Честный философ ищет только Истину, даже если это не приносит никакого покоя; и в самом начале он должен принять, как говорил Сократ, что всё, что он знает, что он ничего не знает..." - The Talos Principle