SeriousLeo, И не говори)У тебя еще лафа)А в 9 классе будет по 6 уроков каждый день кроме воскресенья)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Новость: - Разработка печально забытого платформера "Bomb's Adventure" была перенесена с Game Maker'а на на новый конструктор игр "Scirra Construct". Игра получит ряд преимуществ и новинок, которые не могла бы получить в GM без знания специальных кодов.
Ниже скриншоты начала разработки (2 Дня):
Какие изменения УЖЕ есть: - Скроллерные уровни - Новое поведение движения глав. героя - Красивый эффект взрыва - Сбор монет для очков - Бар жизней с фэйсом глав. героя)
Что планируется сделать: - Врагов с приличной анимацией - Различные фичи с физикой - Секреты
На данный момент для проэкта мне понадобятся люди: - Умеющие быстро найти любые звуковые эффекты, или умеющие сами создавать их. - Интузиасты, которые смогут рисовать спрайты 32х32 - 64х64
Хех,интересно,а мне когда то впаривал что Game Maker лучше xD Давай делай это чудо)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Спасибо за тайм акшен и 13!!!Блин!Я для себя открыл много новое в 13!Например,я повернул не в ту часть вентиляции,и упал во тьму с демонами,которые ещё говорить умеют!!!А я пугаюсь ток неоджиданного...Я нафиг как демонов увидил сразу на эскейп нажал ХД...РЕСПЕКТ!Блин!!!Я боюсь как-то проходить третью часть 13,так как увидел комменты про орущих гнааров,чтоб не уехать в дурку,возможно ли мне сказать где будут эти гнаары вылазить?
...Сегодня на календаре пятница 13-е. Пятница в 13-й день любого месяца считается во многих культурах днём неудачи.Данную примету многие трактуют как нечто мистическое. На самом же деле она является результатом предрассудков, основанных на ложном индуктивном выводе (популярной индукции). (Выдержка из Википедии) Тьфу-тьфу-тьфу. У КАРТЫ 13 ИМЕНИНЫ
В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
алиби, NR, Где-то в самом низу где камменные стены будут. Знаешь как сделать чтобы не было страшно? Сделай окно 300x300 (или сколько там не помню), выключи звук, и играй на здоровье+лагать не будет