P.S.Вы заметили что Николай не знает падежи русского языка?
Кажется об этом уже говорили на первой странице, будь добр не разводить шабаш.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
У меня большая беда случилось, игра Serious Sam HD: THE полетел вместе со SED 3 и стимом, стим установил, а игра с лицензионной диск не устанавливается. Карта который я делал, тоже полетел.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Добавлено (26.03.2012, 21:16) --------------------------------------------- Обновил. Добавил Демо уровень Свалка Кидаем в Steam\SteamApps\common\serious sam 3\Content\SeriousSam3. запускаем через Play moddable.
Но я так же упустил, забыл добавит nfo файл в gro, так что качаем тут и кидаем в Steam\SteamApps\common\serious sam 3\Content\SeriousSam3\Levels.
Сообщение отредактировал170191Nikolay - Вторник, 27.03.2012, 15:41
Добавлено (27.03.2012, 17:07) --------------------------------------------- Так, я решил что нибудь по моделировать. С деревьям у меня не очень получалось. Вот так вроде норм.