вообщем, если нашли баги, или что-то не пашет, пишите! Если хочется поведать всем как вам понравился мод, хмм... Тоже пишите ХДДД Стоит ли продолжать мод? От вашего мнения зависит рождение СИКВЕЛА)))
Tenshi, А я нед XD Я увидел этю херню частью глаза,когда она уже изчезала =Р
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Нет ну правда? Я бы тоже хотел продолжения! Ведь все-таки интересно узнать что будет дальше. Вопросов нет. Впечатления хорошие Автор молодец что потратил много времени на такой мод. Он один из лучших в Serious Sam The Second Encounter. Что ж, это мое мнение, но я считаю что другие тоже так думают...
Сообщение отредактировалGh0st - Суббота, 22.01.2011, 11:23
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!