Heming_Hitrowski, А я и не возвращался, я просто дал обещания перед кое кем что не заброшу дело про проекты, а пообещал я перед Кириллом, и помойму даже перед вами (сайтом), короче я сделаю проект, и опять уйду до следующего проекта, вот так.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
MasterST, Heming_Hitrowski, Ar2R-devil-PiNKy, Слушайте, если хотите я могу уйти мне не трудно, дэ а вам всё равно похер на меня, так что толку же не будет что я уйду или вообще существую на этом сайте. Так тогда?
Сообщение отредактировалDevil_D_Stas - Понедельник, 06.02.2012, 18:49
Devil_D_Stas, а может просто будешь вести себя нормально? "Я ухожу с сайта" . Причина? "В модостроителях оставатся как то не в прикол". А мы тут оказывается все по приколу сидим? Решил что ты тут пуп земли чтоли? Да даже "уйти" нормально не смог, постоянно на сайт заходил. Вот Николай когда "уходил" действительно на сайт не заходил... Чего ты хотел этим добится, не понимаю...
Devil_D_Stas, Да? А почему тогда оставляешь комментарии(например, к картинке)? Делал бы карту и молчал, ты ведь ушел?
Обычное нечеловеческое выпендрежество, не более. Хочешь уйти Стас - уходи, это твое дело, но уходи как ZombieZI, он не стал рассусоливать да кланяться.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Слушайте, если хотите я могу уйти мне не трудно, дэ а вам всё равно похер на меня, так что толку же не будет что я уйду или вообще существую на этом сайте. Так тогда?
Драма, драма! Он тут никому не нужен, пожалейте его.
Сообщение отредактировалArtificia1 - Вторник, 07.02.2012, 12:43