Я недавно начал делать мод - Крутой Сэм: Последнее пришествие. Скоро набросаю несколько скринов первого уровня и самое главное - мне нужна помощь тех кто юзает FL Studio и помощь тех кто разбирается в 3D моделировании.
На данный момент мне нужно: Музыка спокойная атмосфера, как в здании где на стенах кровь, трупы. Атмосфера, как хоррор. И музыка с такой же атмосферой только не спокойная - тоесть когда бегут монстры.
Модель дробовика, но не средневековая, а такая хорошая модель) И модель двухстволки тоже такая другая не как стандартная!
Это пока все что мне нужно, кто хочет помочь можете сразу отправлять музыку или модели по ЛС.
Мне аж смешно немного стало, этих "энкоунтеров" уже штук 5 не меньше начинали делать, так и не доделали. Касательно темы, оформи нормально, в чём суть мода? Что там будет нового? Сюжет? Где это всё? Как можно звать людей делать "голый" мод...
Сюжет: После кабЭ оттиснения Ментала из солнечной системы человечество праздновало победу. Сэм спокойно живет у себя в домике в лесу xD И выходя утром на прогулку обнаруживает зоргов - разведчиков. Он не стал поднимать шум, что типа Ментал вернулся, Сэм подумал, что справится со всем этим тихо. Эти зорги исследовали земли потому что Ментал приказал им что бы потом напасть... дальше секрет)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Ну я там более-менее и что? Твой мод (не в обиду) вообще врядли выйдет... тебе 11 лет, лучше НЕ пытайся. Ну сделаеш какие-то мапы на 3-4 былла и что с них? Ты умееш делать модели, скины новые хотя-бы чтобы в твой мод было интересно играть? Сюжета мало! Хоть какой бы там Ментал он не был... он в модах будет фейком! Настоящий будет токо у Кротимов, его же создателей! Вот Так! Написал от души, что бы ты не тратил время в пустую... как я раньше... да!! Я раньше тоже пробывал делать мод, сменил заствавку, курсор но чего то нехватало... моделей, врагов новых... ну кароче думай...
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
Да знаю, пытался уже мод делать выпущу его через год XD А так я и после каникул буду работать. Карты у меня не то что у batman'а В смысле тупое мочилово
Сообщение отредактировалRaptorTheSn1per - Понедельник, 27.12.2010, 12:58