Моя задумка сделать мод. Название Rock-n-Roller только из-за музыке в игре и скина игрока. Играть вы будете за главного героя Райана Короля Рок-н-Рола. Не думайте что он будет бегать в Египте или по землям древних индейцев Майя. xD Действие происходит в городе где много полчищ монстров =D Вы увидите:
Новую "ритмическую" музыку на картах (а точнее услышите xD)
Полчища монстров которым надо противостоять.
Нового главного героя.
Новый захватывающий дизайн.
Я думаю будет весело, НО скриншотов пока нет... Доделаю первый lvl и тогда размещу несколько скриншотов, а остальные lvl'ы показывать не буду ок? xD Это будет типа сюрпрайз... Еще: не знаю как бы сделать Intro ролик. Может кто нибудь подскажет?
Сообщение отредактировалMOoDak - Среда, 02.03.2011, 16:26
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Спасибо. Музыки на 4 уровня уже хватает) И это все Rock-n-Roll. И еще взял SoundTrack из фильма Рок-н-Рольщик) --------------------------------------------------- Плохие новости: Я не могу сделать в игре скин RockingRyan'а из-за неизвестной ошибки. Помогите пожалуйста запихнуть модель Райана в мод. У меня не получается...
Сообщение отредактировалMOoDak - Четверг, 03.03.2011, 11:39
Да мне, если честно, всё равно, где будет действие мода происходить, хоть в канализации или космосе, лишь бы это не было типа "Щас поставим одну большую комнату, поставим 10 Угх-Занов, и всё, мод готов".
"Щас поставим одну большую комнату, поставим 10 Угх-Занов, и всё, мод готов".
DEVIL MOD 2!SOON ON YOU SCREENS!XDD
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!