Проект который я придумал делать я один не буду. Оставляйте заявки здесь и что бы вы могли помогать мне оставьте здесь одну из своих карт. Еще скажите свой номер icq (если нет зарегистрируйтесь в icq) я оценю вашу карту и по ней будет видно какой вы маппер. Команда проекта: Anarki (Я) aWin2reW ILoveQuake Заявки оставлять здесь
Сообщение отредактировалAnarki - Вторник, 08.03.2011, 08:28
This Is [DARK] Anarki see you XD "Квадратики XDDD"
Видел, видел =DDD ----------------------- Вот: Персонажи Мобиоса: Капитан: он и был главным на корабле в моде. Помощник капитана: ну это какбЭ его помощник XD ^^ Герц: он был главным рабочим на корабле. Роб: охранник корабля и вообще охранник) Алан: техник. Ну вот, и конечно будут новые персонажи, углубляться сильно не будем потому что это пока секретно и будет сюрпризом для SeriousSite.ru Пока не придумано конкретное название для мода, скоро придумаем, ну и вас ожидает много, много квестов) Мы обещаем что мод будет интересен!)
Сообщение отредактировалAnarki - Понедельник, 07.03.2011, 18:35
Тем более то, что было до Мобиоса немного известно, к тому же можно было бы такой сюжетец слепить... Да с интрижкой.... Но это я так, к слову, опять бред несу.
Сообщение отредактировалfreeknik - Понедельник, 07.03.2011, 21:44
Steadfast, спс) Будем стараться=))) Кстати в список добавлен ILoveQuake -------------------- С названием я определился, но это будет не приквел, а все-таки продолжение. "Continued of Mobios"
Сообщение отредактировалAnarki - Вторник, 08.03.2011, 09:30
А чем помочь? Текстуры найти-пожалста, пара моделек скелетов есть (человеческих), моделька трупа, посаженного на кол. ____________ А если реально, чем помочь можно?