Решил таки залить свою старую нашумевшую карту, 2006 г.
Модифицированный мап-пак (пак, оформленный как мод) представляет собой Singleplayer –игру из 3-х полноценных уровней, интро, и завершающего уровня. Сэм, после очередных побед над тучами орд Ментала, уставший и голодный, возвращается домой по тёмной и пустынной улице города. Внезапно прилетает космический корабль и похищает Сэма. Теперь ему придётся приложить огромные усилия, чтобы не только спастись, но и предотвратить нашествие на землю!
(Читайте Read Me, там установка, и много чего интересного)
А я уже перезалил :Р Яндекс.Диск Также добавил эту ссылку в шапку темы и на страницу мода в каталоге файлов.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!