Тема для тех, кто хочет следить за разработкой платформера "Bomb's Adventure" =) Кому неинтересно - идём лесом. Здесь я буду писать о продвижении игры, её готовности, о каких-то интересных нововведениях и т.д. В общем всё, что сможет вас заинтриговать)))
Bomb's Adventure: - Разработка печально забытого платформера "Bomb's Adventure" была перенесена с Game Maker'а на на новый конструктор игр "Scirra Construct". Игра получит ряд преимуществ и новинок, которые не могла бы получить в GM без знания специальных кодов.
Состояние игры "19.04.11": - Как и было обещано, уровни будут скроллерные, и 70% первой зоны были сделаны в один левел 1-1 - Были заменены монеты, by "$оучаснеG" - Так как уровни будут длинные, реализована система "Квик-Сэйвов" =)
Нет, пушки это лишнее) У ГГ есть способность "Самовзрыва", которой он сможет убирать с дороги ломающиеся преграды, а также уничтожать врагов и боссов) Конечно планирую ввести какие-нибудь особенные атаки например за очки.
Ну как, потихоньку делаю каждый день) Очень нравится сам процесс создавать и создавать) Если тема тебе интересна подпишись на уведомления, и будешь знать о новостях игры)
Нет, пушки это лишнее) У ГГ есть способность "Самовзрыва", которой он сможет убирать с дороги ломающиеся преграды, а также уничтожать врагов и боссов) Конечно планирую ввести какие-нибудь особенные атаки например за очки.
На этой Scirra можно чудеса творить)Давай,интересно поиграть будет)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!