Народ ,Нужна помощь ! Я когда подключал Xbox-live скачал обновление и пиратские игры вместе с Serious_Sam_HD не работают. Где новую прошивку скачать можно? Желательно чтоб игры и старые шли и новые(Например Call of duty modern warfare 3 , Warhammer 40000 Space Marine.) Или мне покупать всёже надо? Ежели чё, xbox был чипованый.
А погуглить нельзя? Если человеку хочется поиграть в хэящик, он ни перед чем не остановится. Я знаю человека, кто ухитрился даже найти сайт дешевой распродажи этих приставок с бесплатной доставкой.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Давно дело было, но могу и поискать.) Сейчас, имхо, все итак должно дешеветь, ибо приставки банально устаревают... А в свет выходят усовершенствованные КПК и новые "эпплы" с "айфонами", у которых есть поддержка эмуляторов...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Добавлено (23.08.2012, 07:46) --------------------------------------------- Вот на этом сайте, сразу же попавшемся мне на глаза, тоже можно заказать хэящик по дешевле. Насчет доставки неизвестно.
Добавлено (23.08.2012, 07:47) --------------------------------------------- Черт, сейчас переделаю ссылку.
Сообщение отредактировалMasterST - Четверг, 23.08.2012, 07:50