Скачал эмулятор Dolphin версии 3.5 и Serious Sam: Next Encounter. Когда я запустил игру, сначала все было хорошо, но после захода на уровень резко спала частота кадров (до 7 fps), а звуковая карта сошла с ума (звуки стали невыносимыми). Может, мне стоит перейти на более высокую версию "Дельфина"?
Процессор: Поставщик: GenuineIntel Тактовая частота: 2615 МГц Кол-во логических процессоров: 2 Кол-во физических процессоров: 2 HyperThreading: Не поддерживается FCMOV: Поддерживается SSE2: Поддерживается SSE3: Поддерживается SSSE3: Поддерживается SSE4a: Не поддерживается SSE41: Не поддерживается SSE42: Не поддерживается
Версия ОС: Windows 7 (32 бит) NTFS: Не поддерживается Коды Crypto Provider: Поддерживается 311 0x0 0x0 0x0
Видеокарта: Модель: NVIDIA GeForce 9500 GT
Драйвер DirectX: nvd3dum.dll Версия драйвера: 9.18.13.697 Версия драйвера DirectX: 9.18.13.697 Дата выпуска: 2 окт 2012 Глубина цвета: 32 бит/пикс Частота обновления: 59 Гц Карта DirectX: NVIDIA GeForce 9500 GT ID производителя: 0x10de ID карты: 0x640 Кол-во экранов: 1 Количество логических видеокарт: 1 SLI или Crossfire не обнаружено Разрешение осн. экрана: 1440 x 900 Разрешение рабочего стола: 1440 x 900 Размер осн. экрана: В дюймах: 20.00" x 12.52" (диагональ 23.58") В сантиметрах: 50.8 см x 31.8 см (диагональ 59.9 см) Осн. шина: PCI Express 16x Осн. видеопамять: 1024 MB Поддерживаемое сглаживание: 2x 4x 8x
Звуковая карта: Аудио устройство: ???????? (Realtek High Definition)
Вот и ответ. Правда, я так и не поняла логики эмуляции звука, ибо на проце совсем немного сильнее твоего (Pentium D, 2.80GHz) он шел нормально, а вот на Core i3 была хрень хренью. В общем, выского числа кадров в секунду не видать тебе. Если со звуком разберешься - сможешь погонять слайд-шоу, но на большее не рассчитывай. Могу помочь с настройкой, чтобы картинки красивой добиться. Это уже не будет критично.
MentalVader, На дольфине 2,0 было вполне играбельно и на тетрисе слабее вашего . думаю проблема не в эмуляторе а конфигах для него . Попробуйте поэкспериментировать в настройках видео в эмуляторе . Где-то была галочка для кэширования текстур , после её нажатия ФПС возрастал в 2-3 раза . А так же Быстрое кэширование? было.
а звуковая карта сошла с ума (звуки стали невыносимыми).
У эмуля версии 3.5 во время тормозов в игре звук будет прерываться, и этого не избежать. Лучше скачай версию 3.0 r799(Тык), она получше. там-же на сайте есть нужный конфиг для игры(Тык).