Всем здорова! Вы, наверное, знаете меня за моё плохое прошлое. Но сейчас не об этом. Недавно (то есть вчера) я сказал себе: а жизнь не так уж плоха, потому что у меня появилась хорошая идея!... ...а потом я проснулся. Ну и вот в чём смысл этой идеи: я захотел заснять на свой ютуб-канал обзор Serious Sam 3: BFE для Xbox 360 (да, я настолько тупой), но вот в чём проблема: я искал в магазине Xbox (на самой консоли) Serious Sam 3: BFE, но нашёл только TSE и TFE, хотя в магазине (не в консоли) он есть... Весь "грустный", я пошёл пиратить эту часть. Но (да, всегда есть "но")! Там нужна прошивка Freeboot (или как его там), а для него нужно вскрывать приставку, поэтому, я подумал, что ну его н****! Мне нужна ваша помощь (с шансом 99.9% вы откажетесь, потому что либо у вас этого нет, либо не хотите отдавать) - если кому не нужен диск с этой игрой для Xbox 360, то я вас прошу: пожалуйста, отправьте мне его по почте (очень тупую помощь я попросил). Вот "реквизиты": (удалены) Дискорд: zhmihSashka#6915 Могу потом вернуть диск.
Буду очень благодарен, если кто-то это сделает.
Сообщение отредактировалSeriousSashka - Среда, 13.04.2022, 04:33
Верните мои 2016-2018... (фон профиля сделан Redfield, вот ссылка!) Ютубчег Дискорд: @serioussashka Мне очень понравились эти ваши "плитки", поэтому вот:
Ar2R-devil-PiNKy, блин, я совсем забыл про эти сервисы... спасибо!
Верните мои 2016-2018... (фон профиля сделан Redfield, вот ссылка!) Ютубчег Дискорд: @serioussashka Мне очень понравились эти ваши "плитки", поэтому вот: