Меня задрали посты в стиле "Где чо качать?" "Как настраивать?". Составлю инструкцию, в шапку повесьте что-ли. Сначала только для GC-версии, потом и PS2 версию, для особо крутых.
Добавлено (25.04.2012, 15:31) --------------------------------------------- Так, инструкция пока-что откладывается, зато есть вопрос...
Сообщение отредактировалGranMinigun - Среда, 25.04.2012, 15:32
Первая: как сохраняться (у меня эмулятор GameCube) в игре? Прочитав всю тему, я ответа не нашёл. Ну или я просто слепой.
Вторая: Мышка у меня двигается вправо и влево, вверх в игре очень медленно, начинает немного подлагивать, как будто ей, что-то мешает. Не знаю, с чем это связано.
Если у кого-то есть ответы, но напишите пожалуйста. Заранее спасибо.
FishBrick, мышка ведет себя нормально, поверь. GameCube не знает, что такое "мышь", поэтому эмулятор маскирует ее под стик. Как результат, двигая мышь, ты наклоняешь стик, потому все так "медленно и подлагивает". Я бы посоветовал купить геймпад, только так ты сможешь понять, о чем я говорю в полной мере
Первая: как сохраняться (у меня эмулятор GameCube) в игре? Прочитав всю тему, я ответа не нашёл. Ну или я просто слепой.
Привет. "Эмуляция" - "Быстрое сохранение" - эмулятор сохранит текущее состояние игры, т.е. в следующем запуске не придётся заново просматривать кучу заставок, лазить по меню, можно просто также быстро загрузиться
Можно, конечно, через игру. Только если карта памяти настроена в эмуляторе, сейчас как не знаю, а раньше бывали такие сборки в инете, что даже этого не было :X
А что мешает растянуть окно на весь экран? Русификатор есть, вернее есть русская версия (естественно пиратская) на ПС2, у меня вон диск на полке валяется.
Одно тебе скажу - НАСТРАИВАЙ. Это главная ошибка всех, кто задает подобные вопросы - даже не взглянув на настройки, лезут с вопросами "А как?..". И еще учи английский. Его знание убивает очень много вопросов. Не отвечаю конкретно потому, что уже толком не помню, что там и как в Dolphin'е.
Bulava, вполне возможно. Стоит отправить ЛС нашим вперед-смотрящим и ведующим в этом проекте управлению - ZIM, или Sanches1sa. Тебе стоит точно обосновать свою цель, ради чего тебе это надо. Правильный подход, со стороны обращения с желанием помочь и понимание ответственностиза содеянное. Желаю удачи с этим=)