Добавлено (12.06.2010, 09:34) --------------------------------------------- люди кинте ктоньть сейвы а то я дарк лорда нивкакую завалить немагу а плиииз
Добавлено (18.06.2010, 20:49) --------------------------------------------- да а можно узнать а что вы с этим сейвом делали а то у меня сэм тепер буквалоно летает а у меня итак производительность хоршая
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Я тож незнаю, почему патроны менять нельзя, может в SS3 такое будет))
Боссы:
1) Дьяблотавр - очень похож на Угх Зана III, тоже человеко-бык с щитом, 2 лазерными пушками, ракетной установкой, миниганами и мечом, босс очень лёгкий, сложнее выжить на арене перед ним. 2) Императорская Гидра - существо с 3 головами: Кость (стреляет чем-то вроде аллюминевой ракеты), Лазер (стреляет обычным лазером (как мелкий биомеханоид), а иногда подаёт сильный импульс) и голова Дракона (на первой стадии мечет огненные шары, затем обстреливает как огнемёт (сложнее увернуться)) 3) Сирианский Чёрный Лорд - самый сложнейший и почти непобедимый босс: стреляет энэргитическими шарами, лазером, ракетницами и огнемётами.При всём этом летает, достигает больших размеров и восстанавливает броню.
ZIM, Сирианская Пушка появляется на втором уровне Атлантиды, найдёшь)))