Клан создан с целью найти игроков, которые хотят дружить и играть в команде!
Игры клана: Serious Sam - Second Encounter Правила клана 1) Не бить соклановцев. 2) Если кого убили, то извинитесь. Мне не надо чтобы игроки друг другу мстили! 3) Не хамить!
Для того, чтобы вступить в клан вы должны:
1)уметь играть в команде 2)у вас должно быть хотябы немного свободного времени, а то клан умрёт
Максимальный размер изображений на форуме НЕ должен превышать 350 px в ширину.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
В связи с "нехорошим состоянием" клана. Принимаются активные и умелые игроки. Так что если хочешь вступить в клан, то надо пройти проверку. Подробней позже напишу в ЛС.
Извеняюсь Аватар, я долго на сайте небыл. В 3-его Сэма на днях буду играть токо я (докачать надо пару гигов), а остальные жмут деньги, но через неделю одному другу отправлю SS 3 подарком. И того из всего клана 2 человека. (да список клана старый-уже пора давно обновить, да времени пока нету(
Если что, я каждые два дня играю в сетевой в SS HD-SE
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
Разрушитель, сделал. Клан действительно разрушен,но есть вероятность возрождения,ибо щяс по сетевой играет человек 5 из клана GD,но так как я организатор не в силах поддерживать,то я просил всех остальных удалить тег клана. По идее,если будет хороший интернет,то я создам типо элитной группы по SS-SE.
kenshi, к сожалению нет. Может быть будет к концу текущего года. Кстати ты куда так на долго пропадал?