Давайте создадим одну тему по набору в кланы,лидеры кланов будут просматривать данную тему,и решать между собой,кого и кто в клан заберёт,чтобы типо навести небольшой порядок на форуме,и не создавать много тем,по приёму в клан. Указываем всю инфу: 1.Настоящее имя,ник в игре 2.Ваш навык в игре 3.Мастерство 4.Время,когда вы свободны 5.Готовность защищать клан это базовая инфа,которую вы должны указать,доп.информацию вы предоставите лидеру клана по требованию,пишите мне в ЛС лидеры кланов,ну то есть у кого приём в клан открыт,список будет сдесь
Сообщение отредактировалslavassex - Четверг, 01.09.2011, 22:23
привет всем . я ищу кланы которые любят играть в моды по режиму COOPERATIVE .
Добавлено (30.04.2012, 10:47) --------------------------------------------- моя инфа: 1.Захар,Захар. 2. играю так норм. 3. я же сказал играю так норм. 4. когда как 5.да
И на рассвете вперед, уходит рота солдат. Уходит чтоб победить, и чтобы не умирать. Ты дай им там прикурить, Товарищ Старший Сержант - я верю в душу твою... Солдат, солдат, солдат!
привет всем . я ищу кланы которые любят играть в моды по режиму COOPERATIVE .
Хахааххахахаха Пробой, кланов по кооперативу нет их просто незачем создавать в кооп. В дм они нужны чтоб объединять игроков в одну команду. А в кооп они и так одна команда которая играет против монстров.
Я лидер клана Агенты , кто хочет вступить в клан , заходите сюда: agents-klan.ucoz.ua или кликайте по этой картинке: