Извините за флуд. Я у вас хотел спросить, это у вас такой игрок Agent РОКЕНРОЛЛЬЩИК (латинскими буквами ник написан)?
Сообщение отредактировалIamSam - Вторник, 06.03.2012, 07:33
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
Не знаю, но что-то в нике схожее есть. Только у того подборка букв под русские (РОКЕНРОЛЛЬЩИК).
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
tomigun, не примут они тебя. Меня то даже не приняли год назад, за школоту посчитали.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Разрушитель, тьфу, извиняюсь, ступил. Я хотел вам там с сайтом помочь, Никита мне что-то брякнул типа этого: "Ну ладно, сделаю на два дня админом, так уж и быть", а на меня вдруг злоба какая-то нашла и я тоже буркнул, типа, ладно, сами занимайтесь своим сайтом. После этого я был забанен. Nuff said more.
Ребята я выучил русский язык , плюс я научился рисовать себе аватарку , это что за клан агенты ?? Хочу к вам буду секретным агентом работающим на ваш сайт , поверьте я не сламаюсь секреты держать умею берите в клан !!
Soviet_Belkin, выучил, но не ты. И не до конца. Поворот на 180* и три шага вперед к учебнику.
MasterST, Как интересно получается, ты сейчас нарочно нарушил два правила форума : 1)Нахамил парню 2)Нафлудил Вопрос: это только потому что саша белкин мелкий и над ним итак все издеваются? Неужто у вас нет вообще норм этики и морали? Или потому что ты получил лычку труфана
Сообщение отредактировалLindemann33 - Суббота, 10.05.2014, 14:17
Lindemann33, успокойся. Твоя особенность впадать в крайности мне хорошо известна.