Здравствуйте, друзья. Я решил создать свой клан, который играет только на Serious Sam 3 и HD (FE или SE). Прошлый мой клан я распустил из-за того что в классического Сэма я не играю уже 1-2 года, а после того как мне купили новый ПК я подсел на третьего Сэма...
Чтобы вступить в клан вам необходимо подать заявку (написать в этой теме сообщение и заполнить необходимую форму, ту что ниже)
1. Ваш Nickname
2. Стаж игры в Serious Sam
3. Ваш возраст
4. Как вы оцениваете свои навыки (по 10-ти бальной шкале, 10 - тру про, 1 - нуб)
5. Ваш Skype или Steam (можно писать и Skype, и Steam (а именно страницу своего профиля в Steam))
6. Почему хотите вступить в клан?
Обязательные условия:
1. Купленный Serious Sam 3 в Steam.
2. После вступления прописать перед своим ником без пробелов |S.G.|
3. Пройти тест (1 на 1 бой насмерть в Serious Sam 3, играем 4 карты и хотя бы на одной вы должны меня выиграть, если выиграете то можете вступить в клан, время назначаю)
4. Появляться в игре, в скайпе или в стиме хотя бы раз в неделю, но желательно каждый день.
5. Являться в игру, когда просит cl (clan leader), если вы не появились то у вас должна быть уважительная причина.
Когда наберется 5 человек в клане (включая меня) будет турнир между 4 игроками, 2 на 2 (командный бой) те двое которые выиграют будут играть друг с другом 1 на 1 за звание zcl (заместитель лидера клана)
А так-же будут после этого будут проходить еще турниры. За выигрыш турнира вы получаете значок отличия: -
Когда их наберется 3 штуки после выигрыша вы будете заменять их на звездочки по одной: *
Тот в клане у кого 3 звездочки: *** тот является мастером и если он участвует в турнире и побеждает, то ему не дается ничего, но и другим тоже. Ставятся они после Nickname без пробелов.