Клан Отморозки существует с февраля 2010, постоянными членами являются OTMOROZOK_Тимофей Михайлович What the fuck S.N.I.P.E.R. (собственно,я) и OTMOROZOK_MIHAN. В понедельник, среду и четверг с 6 до 9 по Москве работает OTMOROZKI CLAN SERVER - чаще всего, Красная станция на снапах. Заходите, всем будем рады
Вопрос - нафига тогда создали тему) И название такое "Отморозки"...брр)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
RaptorTheSn1per, ДА согласен с тобой! Ну вот посмотри на всех ведь у каждого клана 4 или больше человек.) У меня в клане 5 человек. Вот прогуляйся по форуму и посмотри)
А тема для того, чтоб народ знал, кто мы такие ваще))
...Отморозки?
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Сообщение отредактировалIamSam - Вторник, 06.03.2012, 07:10
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...