Эта тема посвящена молодому клану CruSadErs. Краткая предыстория: официальной датой рождения клана принято считать 25 марта 2010 г. Сначала клан обустраивался в группе http://vkontakte.ru/club16539233 . Потом почти полный распад на полгода. Но с приобретением некоторыми игроками HD SE клан начал активно возрождаться. На данный момент может составить конкуренцию таким кланам как Butcherz, DARK, [СССР], Shadow Team, FIGONA, Russian boys! Наши игроки, дружелюбные в жизни и разрушительные в игре, уверены, что это ещё не предел.
Да, возможно мы преувеличиваем, но кто сказал что и вы не приуменьшаете?
МЫ НАБИРАЕМ ЛЮБЫХ ИГРОКОВ, ТРЕНИРУЕМ ИХ И ВЫПУСКАЕМ В СВЕТ ОПЕРЁННЫМИ.
КРИТЕРИИ КЛАНА
I. пройти отборочный матч, который проводит лично MironMan или SERBoB II. на момент отборочного матча у игрока после ника должна быть приписка CruSadErs (пример - DOD CruSadErs) III. должно быть названо любимое оружие (просим без всяких терминов - называйте пушки своими именами) и на проверочном матче должен быть показан опыт владения оружием на максимум IV. чтобы быть в курсе всех запланированных игр и других новостей - вступать в официальную группу клана V. внимательно прочитать КОДЕКС ЧЕСТИ в той же группе. VI. при повторении скинов в клане - сами решайте кто его сменит. VII. у каждого члена клана на этом сайте должна быть такая же картинка как в саааамом низу сообщения. Вот ссылка http://cs9887.vkontakte.ru/u20829386/129630261/x_442b19c0.jpg
ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!
СОСТАВ КЛАНА
LEADER: MironMan - Влад Мироненко
SERBoB - Роберт Пант
@NTONN - Антон Новиков
DOD - Артём Трубников
Uncle_Fedor - Федор Мицун
^2Cpt. Dragon - Марк Кондрахов
Joker - Саня Бдоян
Kick Buttowski - Константин Зыков
UberDromeo - Никита Куприенко
И ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ ЧЕСТЬ
Сообщение отредактировалMironManCruSadErs - Воскресенье, 15.01.2012, 23:32
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
MironManCruSadErs, Нет-нет-нет) Картинку в первом сообщении(где вся инфа о вашем клане) под спойлер поместите пожалуйста)
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Да, Антон типо наставник)) пока я ничего не умею он мне оказывает помощь))
Добавлено (24.03.2011, 03:13) --------------------------------------------- Несколько заповедей клана =D придуманы этой же ночью)
1. Мы настолько серьёзны, что выпускаем предупредительную обойму в голову! 2. Да, мы - отряд прощающий. Однако не думаю что прощение гранатой в табло придётся вам по душе. 3. Да, наш клан называется CruSadErs, но с верой это никак не связано. Все кто хотя бы намекал об этом уже изрешечены из верного минигана. 4. Никогда не доверяй тем, кто держит руки за спиной. Никогда не знаешь что может появится из заднего кармана очередного персонажа. Доверяй только нам. У нас нет карманов. 5. Может быть мы и ходим в железных доспехах, но это не значит что наши свинцовые ядра не долетят до вас. 6. Нас мало. Но если нас мало, то вас скоро станет ещё меньше. 7. Мы играем в Сэма. Потому что мы слишком хардкорны для этого мира. 8. Да, мы не лишены юмора. Но это дефект. 9. Нас мало. Однако мы остались. Нам покровительствует Чак Норрис. 10. Мы играем в Сэма. Просто больше негде увидеть такую душевную агонию. 11. Мы разные. Однако это не мешает нам крошить в салатик всякую нечисть в роде тебя. 12. - Ребят, я видел как играет ваш лидер! Он просто сумасшедший! - Отнюдь. 13. Не важно, сколько раз мы умерли. Важно, сколько раз мы забрали вас с собой. 14. Безумие заключается в том чтобы совершать один и тот же поступок и ожидать разных результатов. Мы все сумасшедшие. 15. Бесполезно и пытаться поставить порядок выше хаоса. Природа по своей натуре хаотична. Это последствие наших крестовых походов.
Сообщение отредактировалMironManCruSadErs - Четверг, 24.03.2011, 02:11
Вариант того, чтобы посмотреть чуть выше... ну ладно вру намного выше, в начало темы, где написано: официальной датой рождения клана принято считать 25 марта 2010 г. Следовательно, из этого можно извлечь эдакую подозрительную информацию, что сообщение, напечатанное 25.03.2011 является реальным днем Рождения клана. Understand me?
Видал уже ваших... Вы чё только в ко-оп играете? А то как ни зайду, то ваши одни на Долине Ягуара сидят... Мдяя, отписались вы тут конкретно (инфа клана ) Девиз клана больше подойдёт: "...береги честь смолоду..."
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...