Помиритесь уже, хватит этого ребячества, иначе замечания выдам всем троим. OverRock - за мат, (_=Leon=_) получит за "ишака" в репутации OverRock, а noname - за "лошара". Давайте жить дружно.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Забанил на 3 дня. Ты тоже будь осторожен. Меня совершенно не волнует, считаешь ли ты какое-либо слово матом или не считаешь его таковым. Молчание - золото, noname, запомни. o\ _ /o
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
Добавлено (10.08.2012, 17:37) --------------------------------------------- Омаров опять за своё. Опять мат в моей репутации потому-что я снизил ему ещё за прошлый мат + оскорбление в моей репутации т.к он не извинился ещё. Он не усвоил урок, что он может получить временный бан или перевод в одну "весёлую группу" за мат + оскорбление в репутации.
Сообщение отредактировалnoname - Пятница, 10.08.2012, 17:44
noname, оба хороши. Ты тоже его провоцировал, и в добавок ко всему, нарушил правила сайта, выложив в публичный доступ материалы личных сообщений (да, с недавних пор у нас запрещено выкладывать ЛС в открытый доступ), а наказать кого-либо за ЛС можно лишь в крайних случаях. По-хорошему, мне бы следовало наказать обоих. В следующий раз так и сделаю, пока что Reloxator в бане на неделю.
выложив в публичный доступ материалы личных сообщений (да, с недавних пор у нас запрещено выкладывать ЛС в открытый доступ)
Что то я в правилах такого не увидел .
noname, Ты меня конечно извини , но жалоб на оскорбления в ЛС и репу от тебя больше всего , на что напрашиваются два варианта 1 . Ты притягиваешь неадекватов 2 . Ты их провоцируешь на неадекватность .
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Зачем так негативно? Возможно, noname в душе Альберт Вескер, и по тихому реализовывает гипер-мега план из тысячи гипер-мега логических цепочек, который приведет его к статусу труЪ-фана, модератора, админа или даже обьекта культов и поклонений.
Я не хотел ни кого спровоцировать на какие-то плохие действия, я понимаю если-бы они были-бы типичным быдлом. То тогда я признал-бы это. Ибо каждый человек сам отвечает за свои действия, и быдло в т.ч. Даже если он этого не хотел, или ему сказали это сделать или принудили совершить какое-то действие в случае быдла. Psych, Меня даже в тру-фэны не взяли-бы, поверь мне
Сообщение отредактировалnoname - Вторник, 21.08.2012, 20:13