До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Вообще-то тут и так, те кто хотят - делают подробные статьи или видеообзоры на материалы.
Хотя тут у меня появилась одна идейка - ежемесячный конкурс на лучшую пользовательскую карту (или вообще работу, или, скажем, выбирать не из работ а из творцов) - т.е., в конце каждого месяца, путем голосования, из выложенных за прошедший месяц работ выбирается лучшая, победитель естессно награждается... Как-то так. Разве что частота появления на сайте нормальных карт не позволит все нормально организовать - но с другой стороны, это так же и стимул.
Ну все равно это как - то глупо - в предложениях по улучшению сайта совать эту темку Во флудилку ее. И всего то.
А (_=Leonу=_), надо внимательнее быть.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Вообще-то тут и так, те кто хотят - делают подробные статьи или видеообзоры на материалы.
Quote (Artificia1)
Хотя тут у меня появилась одна идейка - ежемесячный конкурс на лучшую пользовательскую карту (или вообще работу, или, скажем, выбирать не из работ а из творцов) - т.е., в конце каждого месяца, путем голосования, из выложенных за прошедший месяц работ выбирается лучшая, победитель естессно награждается... Как-то так.
Нормальная идея. Только лучше где-то 3 лучшие работы. Если говорить уже о месяце.
Сообщение отредактировалMolodec - Суббота, 22.10.2011, 21:48
Molodec, в самой верхней цитате исправь "ДжекКарвер" на Artificia1
Предлагать установить одного юзера. Он будет писать замечания по модам и делать красивые таблицы их оценок. И видео уже не нужно.