CREATER, а) заранее спланированный троллинг масс с участием двух админов и Тенши. б) спланированный акт возмездия во имя Луны с участием Тенши и Артура, который дал ему пароль в) Тенши реально умудрился как-то хакнуть сайт O_o г) кто-то хакнул сайт и подставил Тенши... скандалы, интриги, расследования... показать всё, что скрыто
Сообщение отредактировалLake_Dreamer - Вторник, 08.05.2012, 12:27
Psych, ну я не труфан это точно. Все остальные - попросились.
Добавлено (08.05.2012, 12:53) --------------------------------------------- ZIM, и каким образом он там смог выхватить пароль? Wand файл оперы стащил?
Добавлено (08.05.2012, 13:00) --------------------------------------------- Просьба всем модерам и админам изменить свои пароли. Дабы избежать подобного казуса в дальнейшем.
Ыыыыыыыыых, как я отвык от обычной жизни на сайте, без возможности управления
Итак, народ. Все те, кто поставил "игру" Алкаш енкаунтер, ответте мне на один вопрос - вы разрешали игре отправлять запросы в интернет? Я то не качал игру, но на всякий случай пароли везде поменял.
Ситуация такова: Legioner выложил SS Alkash Encounter, а Теньши играл в эту игру не зная, что она ворует пароли. А игра воровала пароли тыря куки браузера не палясь, либо тырила любые символы, которые вводились с клавиатуры (я так думаю). Но, когда он перезашёл на сайт под логином Теньши, он просто тупо не сменил айпи после выхода из своего аккаунта(хакер хренов). В бан Legioner за провёрнутую аферу.
Сообщение отредактировалnoname - Вторник, 08.05.2012, 14:23
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
"Alkash encounter считывает нажатия клавиш" Так вот что это за левый процесс выскакивал... Мдя... весело мне было на даче, вы тут тоже не скучали. Как говориться, Песдец Вещает.