В общем здравствуйте! У меня вот тут назрело предложение насчёт ЛС на сайте.) Дело в том, что увидеть что тебе пришло новое сообщение можно только зайдя на форум, так как только там есть что-то типа индикатора - "Личные сообщения(0)"...=) Ну так вот, почему бы не сделать так, что-бы он на всех страницах отображался, ну или хотя-бы на главной, а то иногда новые ЛС неделю как уже лежат, а ты и не знаешь об этом, так как на форуме бываешь редко, как я например... Думаю будет гораздо удобнее. Жду отзывов пользователей и действий модераторов )))
P.S. И ещё кое что - сделайте чтобы в ЛС при "Предпросмотре" нормально работали спойлеры, а то они просто не открываются
Счётчик новых сообщений работает неверно. У меня включено уведомление при новых ЛС, ну так вот, захожу значит на сайт после такого уведомления, а там "Новых сообщений:0".
Добавлено (28.04.2010, 14:27) --------------------------------------------- И так почти всегда
Хмм, странно, у меня всё нормально... Только вот сделать бы ещё чтобы при "приходе" новых ЛС цифра (ЛС >= 1), показывающая их кол-во изменяла цвет, к примеру на красный, а если новых сообщений нет (ЛС < 1), то на белый. А то иногда не видно даже что лс пришло, так сказать "в глаза не бросается"...
Сообщение отредактировал$оучаснеG - Вторник, 04.05.2010, 17:32
$оучаснеG, насчет пришедших новых комментариев я тоже проголосовал бы. Чтобы извещалось о новых комментах на той теме, где ты писал. Это было бы неплохо.
Добавлено (22.06.2011, 15:33) --------------------------------------------- Извиняюсь, пишу не про ЛС
[blink]http://samgamefun.ucoz.ru Заходите, буду рад!