Обнаружил сегодня кнопочку "чат" в меню сайта ( лол, ну и слоупок я :DDD ) и тут же вспомнил про дискорд. Быть может, стоит сделать переадресацию на наш канал в дискорде с кнопки "чат" ?
Изменена страница профиля пользователя (пока что в бете), скажем спасибо art-serious-у.
В новом профиле теперь можно загружать свои фоны (прям как в стиме, только бесплатно). Для этого зайдите в редактирование профиля и вставьте ссылку на свой фон-картинку.
- Старайтесь использовать формат .jpg и поменьше весом, где-то до 1 Mb хотя бы. - Рекомендуемое разрешение: 1920х1080. - Ссылка должна быть короткой, так как поле принимает только 30 символов.
У меня часто при загрузке страниц форума идёт отправка запроса на некий goreland.net. Этот сайт сам по себе не загружается, поэтому страница форума тоже не загружается. Браузер почистил, вирусов нет (инфа сотка). Не в первый раз слышу, что сайт не грузит страницы. В чём проблема?
Kadath, Goreland.net - фан-сайт одной старой игры, в которую я частенько играю. Но я сомневаюсь, что я о нём тут как-либо упоминал или даже баннер ставил. Когда страница не будет открываться из-за вышеназванного сайта можешь посмотреть в Ctrl + U где этот зверь у тебя.
при наведении на: форум, галерея, каталог файлов, видео, статьи, Sam-Lol, стили, чат, у меня появляются полосы, они не мешают, но немного бесят(я перфекционист)
Да уж, количество ботов просто запредельное. Прямо рейд.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Да здесь постоянно регистрируется тонна ботов, система защиты от них у юкоза пасосная.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!