Очень давно я жаловался на то, что чат здесь совсем потерял свою необходимость, принимая во внимание что его ещё и сунули на отдельную страницу. Думаю некоторые имеют мнение, что укозовский чат не очень хороший.
Поэтому, не проигнорируйте моё следующее предложение. Я предлагаю на страницу "Чат" поставить новый, современный и хороший чат от Xat.Com
Чтобы доказать что он лучше, могу привести несколько плюсов этого чата) - Чат на флеш основе, обновляется сам по себе без вечного нажимания кнопки обновить - Можно видеть список, кто сидит в чате, отключен и т.д. - Звуковое уведомления, попрощайтесь с сообщениями "ТЫ ЧО УСНУЛ?!" - Здесь можно выставлять Администраторов, Модераторов, Друзей и т.д. То есть здесь есть группы - Очень много классных смайлов - Возможность посредством кодов воспроизводить в чате звуки (Список будет доступен на Xat.com) - Владелец чата может выбрать любой размер, чтобы он подходил для страницы. А также в любой момент поменять фоновую картинку чата
Минус только один, при первом входе вам дают глупый ник и аватарку. Посредством быстренькой и простой регистрации вы сможете сделать себе новый ник и аву уже навсегда)
Пример чата вы можете посмотреть у меня на сайте: ^________^
Совершенно чистый, создан одновременно с этой темой Надеюсь все оценят, и администрация тоже одобрит) Если есть какие-то мысли, пишите здесь... Или там XD
Сообщение отредактировалTenshi - Воскресенье, 09.01.2011, 22:33
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Жаль, что там нужно регаться. Что он не связан с Ucoz. Вообще, он лучше того, что есть. Но это регистрация... Допустим новичок захочет зарегаться на сайте, зарегается, потом захочет пообщаться в чате - снова нужна регистрация... Если как то выйдет это обойти, может есть способы, то я только ЗА.