До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
У меня была такая фигня с моим сайтом. В мини-чате сообщение вместо того чтоб отправится, выдавало вот такую вот хрень:
Почти тоже самое с ЛС:
И страници открывались по 3 минуты, фотоальбом вобще не включился(ПРИЧЕМ ЭТО БЫЛО ТОЛЬКО С МОЗИЛЛОЙ, ПОТОМ ВКЛЮЧИЛ ОПЕРУ И ВСЕ НОРМАЛЬНО!! а мозилла продолжала тормозить (причем только на моем сайте). Но хорошо что на следующий день все было норм
Я лидер клана Агенты , кто хочет вступить в клан , заходите сюда: agents-klan.ucoz.ua или кликайте по этой картинке:
Ты б ещё с эксплорера зашёл Я из-за него не мог целый год зайти на этот сайт (благо у меня сейчас куча других браузеров, данный Google Chrome)
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
Не вижу разницы. Я и сам его всегда мазилкой называю.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Я вообще ни чего не хочу сказать А так, Mozilla - самый глючный браузер в последнее время, ИМХО
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
Artificia1, далеко ушел. Вот как раз твое предположение и неверно. Я не да такой степени дурак. Хватит уже зацикливаться на одном и том же и обсуждать моих тараканов в мое же голове.