Вы точно когда-нибудь да слышали такие названия шутеров как: Doom, Unreal, Duke Nukem, Serious Sam, Quake, Half-life? Верно, а вот Shadow Warrior, Blood, Redneck Rampage наверно и не вспомните. Зря, эти шутеры построены на том же движке Build что и Duke Nukem 3D, с тем же убойным геймплеем, только вот они были менее популярны в своё время.
Вчера Devolver Digital сделала неудачную раздачу ключей от Shadow Warrior через приложение для Фэйсбука, но их приложение быстренько ломанули и украли все ключи... И что же сделали деволверы? Сделали игру Free to Play в Steam! Ха!
Сюжет SW заключается в том, что один ниндзя под именем Лю Вэнг приезжает с дружественным визитом в страну Восходящего Солнца, но что-то гость и хозяева не поделили и началась мясорубка, в ход пошли сюрикены, катана, узи, рокет-лаунчеры и конечно же кулаки. Лю Вэнг не собирался сдаваться и продолжал мстить плохим япошкам за невежливость, по-пути разводя кроликов, спасая анимешных героинь из лап япошек и т.д. Кому нужен сюжет в шутерах, правда? Who wants some wang?!
Если собрались играть, то рекомендую установить порт с сайта ProAsms по-ссылке, поместив его в папку "D:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Shadow Warrior Original\gameroot". Запускать SWP.exe
Предлагаю обсудить игру, сам лично прошёл её пару лет назад
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Это все хитрая технология фильтрации текстур, или они действительно перерисовали графику?
Они только интерфейс, меню перерисовали. Остальное, да, фильтрация текстур... в настройках эту ересь можно отключить и вернуть классический вид игры Новый скриншот, первый официальный: