прикольная игра,но только за раз там налетают на меня с воздуха столько же сколько и с земли,выход один пулемёт или автомат на воздух а кислотное ружьё на крупны,там прикольно снайперский арбалет,можно одним выстрелом двух зайцев ипнуть
Игра хорошая, но: 1) Однооразные враги 2) Сюжет скучный 3) Скучно перестреливать всех каждый раз. У меня вообще была какая - то странная версия - ни на одном уровне сложности не работает быстрое сохранение (пишет вверху что сохранение не удалось выполнить и все). Потом, мне удалось проити ее, так как сохранял с помощью ArtMoney, но согласитесь, играть на самом сложном и не сохраняться толком (15 дней проходил) очень ужасно.
[blink]http://samgamefun.ucoz.ru Заходите, буду рад!
чо то если в неё долго играть меня тошнить начинает ( в прямом смысле ) а так норм ,но несколько раз её праходить как сэма я не смогу а сэма я прошол уже раз 30 не меньше)
В первый(и последний же) раз играл году в 2004-м кажется. Хорошая игра, правда прошел не всю. Помню, что застрял в каком то зале с колоннами и пустыми комнатами по бокам, да так и бросил. Надо-бы скачать, освежить воспоминания.
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Эхх.. Вот как раз недавно запускала Will Rock, хотелось вспомнить былые времена, а оказывается на видяхах нвидии, в этой игре мельками пропадают текстуры. ;с
У кого мелькают полигоны - надо в настройках нвидиа поставить вертикальный синхроинпульс для приложения. Именно установить в положение ВКЛ... тот что в игре работает криво на современных системах.
Пожалуйста.
зы 2 дня убил на поиск решения этой проблемы, как всегда спас метод научного тыка.
Сообщение отредактировалMad - Воскресенье, 13.03.2016, 22:46
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
Есть игра от разработчиков Will Rock, которая называется God Mode. Не играл, но визуально напоминает Will Rock. Чего только стоит этот циклоп и греческие локации: