не проканает такой вариант! я ведь не зря оговорила в правилах, что объем любой Просто у меня идея достаточно навороченная, и не факт, что она вообще по душе читателям придется.
Добавлено (14.06.2011, 20:57) --------------------------------------------- И так, друзья, день Феста приближается! Маленькое обращение по этому поводу. Если кто-то из вас не сможет выложить свой рассказ 19-го числа (как например, я по причине отъезда (меня не будет с 17-го по 26-е) и полного отсутствия интернета ), то присылайте соответствующее извещение в ЛС Mad, он даст вам адрес своей электронки, куда вы сможете прислать свою работу, а 19-го он разместит ваш рассказ на Фест. P.S. участники, скоро появится важная информация по оформлению ваших работ. следите за темой
Добавлено (15.06.2011, 21:11) --------------------------------------------- И так, друзья, Фест неумолимо приближается Свой рассказ необходимо будет оформить определенным образом. В посте в теме, где вы разместите рассказы (будет указана в Новости 19-го числа) обязательно должна быть написана «шапка», а сам текст прячется под спойлер. ОБРАЗЕЦ "ШАПКИ": Автор: Название: Часть оригинальной игры SS (FE/SE или SS2): Жанр: Рейтинг: (G (General) - безобидные фики, которые можно читать кому угодно. PG (Parental Guidance) - можно давать читать детям до двенадцати лет. PG-13 - могут читать с родительского разрешения дети старше тринадцати лет. R (Restricted) - фики, в которых присутствуют изображенные без подробностей секс и насилие либо умеренно бранные выражения. Разрешено к прочтению лицам старше 18 лет. NC-17 - графическое изображение секса и/или насилия, нецензурная лексика. Разрешено к прочтению лицам старше 18 лет. (вы указываете только сам рейтинг, например G, без расшифровки) Комментарий автора: (в этом пункте можете сделать краткое описание содержания (1-2 предложения), или написать эпиграф, или указать указать на какие-либо предупреждения, например ненормативная лексика, сцены насилия и т.п., или все вместе по вашему усмотрению). после "шапки" размещаете спойлер с текстом рассказа Обращаю ваше внимание, что ВСЕ пункты "шапки" ОБЯЗАТЕЛЬНЫ к заполнению и местами их менять не рекомендуется.
этот пункт нужен по 2-м причинам: 1. идут споры о "неканоничности" второй части, то есть она может и не иметь точно такой же предыстории, что и FE/SE, сюда же относится и то, что у SS2 есть некая официальная информация, которая хоть и не широко известна, но все же имеется, и с этим надо считаться. 2. модели Сэма разные в этих частях (но этот пункт работает лишь в том случае, если в вашем рассказе фигурирует не только Сэм-ребенок, но и взрослый)
Vedma, теперь ясно. То есть, если в рассказе участника упоминается информация, взятая из СС2(то, что у него есть сестра и брат, и родители, и т.п.), то это стоит упомянуть. А если информация другая, то к первой. Так получается?
Str_Ghost, да, забавно. но это официальное определение так сказать, конкретно к Сэму не относится
Добавлено (15.06.2011, 22:25) --------------------------------------------- freeknik, нет, если автор изначально писал, держа в голове образ Сэма из SS2 или же сейчас понял, что готовый рассказ больше подходит именно под SS2, или же в рассказе присутствуют эпизоды или упоминания мест действий SS2 (всякое может быть), то тогда можно смело в "шапке" ставить SS2. поскольку и в FE/SE может быть Сэмми например
@NTONN, понимаю юмор, но нет, так нельзя. все, что не относится к SS2 автоматически относится к FE/SE(даже если у вас ни к чему конкретно рассказ не относится )
Друзья, завтра утром в теме "Конкурсы" откроется Фест. Возможно, что новость на главной странице будет размещена позже. В любом случае, если вдруг возникнут какие-нибудь неполадки, я отпишусь здесь.
Еще раз напоминаю, в теме "Фест" нельзя оставлять комментарии, только рассказы.
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
freeknik, у меня тоже есть такое "нежелание", так как мне кажется что рассказ написан корявенько. Но это мой первый опыт в "поэзии" ( ), а это значит, что я смогу понять моё ли это или нет. =)
З.Ы. Будет интересно почитать рассказ на 8 страниц. =) 11 шрифт? =)
У меня пока 3 601 слово. =)
Сообщение отредактировалSteadfast - Суббота, 18.06.2011, 18:03
freeknik, я не против, помоги если хочешь, текст у тебя есть, завтра в 12:00 тему перенесут в конкурсы (во всяком случае я очень надеюсь на это), как перенесут, так и кидай новость на главную.
Сообщение отредактировалMad - Суббота, 18.06.2011, 22:55
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked: