Слуште, меня описывайте, а вместо моего ника пищите "Вождь" (тот кто ТТР сделал), он собрался карту сделать, а я ее выложу (он все равно регаться не будет)
Но пока что выпишите меня. Не хочу опозориться во второй раз
Не опозоришься, еще полно времени И вообще, это не объективная причина для вычеркивания из списка, если участвуешь, то участвуй, если нет, тогда вычеркну.
ps Покинуть конкурс всегда успеется
Сообщение отредактировалMad - Воскресенье, 06.11.2011, 14:56
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
Просьба не флудить в теме. Сообщения о состояниях своих карт пишите в одном сообщении.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Внимание! После завершения конкурса все карты, а также, проведение конкурса в целом, будут обозреваться в журнале SeriousTime, который выйдет в начале января. Будьте готовы давать интервью.
Ps Те, кто нас преждевременно покинул, увы, в обзор не войдут.
Pps Хеминг, тоже к интервью готовься. :)
Список жюри:
Heming_Hitrowski
freeknik
RCM
SeriousAlexej
ZIM
Steadfast
Mad
Заставлять ждать жюри будет недопустимо! Так что, сдаем работы скоренько)
Сообщение отредактировалMad - Среда, 07.12.2011, 13:51
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
А когда мне ето надо было говорить? У меня карты все равно нету. Только намечалась разрабатыватся, но увы нихера фантазии нету, идей тоже. Стою в сторонке, курю нервно
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...