Новые сообщения Участники Правила Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Jingle Bombs 2024 - Итоги и ссылки
Ar2R-devil-PiNKy Понедельник, 30.12.2024, 03:51 | Сообщение # 1

Creative virtuoso
Награды: 58
Замечания: 

Дорогие друзья, вот уже совсем скоро старый год останется позади, а это значит, что пришло время подвести итоги нашего мини-конкурса Jingle Bombs 2024.

Каждый из участников стал победителем, если не в конкурсе, то над самим собой. По общему мнению жюри, это очень весомое достижение. Если вы умеете преодолевать трудности, не опускать руки и не унывать, то вам любое испытание будет по плечу. Именно эти качества проявили наши конкурсанты! Пусть работ не так много, но ребята вложили в них душу и каждая по-своему прекрасна. Весь наш коллектив поздравляет с наступающим новым годом любого человека прочитавшего данный текст. Желаем вам счастья и удачи в новом году!

А теперь unpacking финалистов.

(Скачивание производится по нажатию на скриншот)
Сортировка по никнеймам на сайте

Новогодний подарок для Сэма
Карта от Gnogor

Second Encounter

Castle of Time
Карта от Kolzar

Fusion

Новогодняя EXPRESS доставка
Карта от MuxaX

Second Encounter

Eviction Notice
Карта от artem-predator

Fusion

Список призов:

• 1-е место: 4500 рублей + игра в Steam
  • 2-е место: 2500 рублей + игра в Steam
  • 3-е место: 1500 рублей + игра в Steam
  • 4-е место: 1000 рублей + игра в Steam

(перевод осуществляется на банковскую карту)

Список игр-призов (ключи для Steam):

• Serious Sam: Siberian Mayhem;
  • Golf With Your Friends;
  • Go Mecha Ball;
  • Windowkill;
  • Lone Ruin;
  • RUINER;
  • OTXO.

Порядок получения призов:

Организатор свяжется с вами любым доступным/известным методом (к примеру ЛС на сайте или Дискорд).

Порядок выбора игры поочередный, первым игру выбирает участник, занявший 1-е место, затем занявший 2-е место, затем занявший 3-е место и т.д.

Результаты конкурса:

Поздравляем всех участников!

• Мои работы
    Ar2R-devil-PiNKy Понедельник, 30.12.2024, 14:59 | Сообщение # 2

Creative virtuoso
    Награды: 58
    Замечания: 

Поздравляю всех участников!

Мои работы
    artem-predator Понедельник, 30.12.2024, 15:06 | Сообщение # 3

Награды: 7
    Замечания: 0%

Ого, не ожидал увидеть свою работу так высоко!
    Спасибо Ru

HoBu4oK Понедельник, 30.12.2024, 17:03 | Сообщение # 4

Награды: 3

Большое спасибо мапперам за праздничное настроение! Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом!

Kolzar Понедельник, 30.12.2024, 18:07 | Сообщение # 5

Награды: 4

Я не надеялся, что моя карта займёт высокое место, однако я считал её хорошей. А раз уж все карты выше моей, значит все карты хорошие. Я доволен.

carpe diem
    Mindbreak Понедельник, 30.12.2024, 22:59 | Сообщение # 6

Изгоняю Беспонт
    Награды: 32

Здравствуйте друзья!
    Я обычно не пишу на нг конкурс рецензии, чтобы не нудеть в праздники, только если по просьбам. Текст не готовил, поэтому все немного вперемешку и без особого оформления. Прошу понять и принять.

Kolzar (Castle of Time) - Идея с медитативным решением занимательных головоломок мне, в целом, понравилась, но это не то чтобы новогодняя тема. У нас были нг карты с медленным геймплеем, но там проблема нарастающей скукоты решалась разнообразием локаций. Кроме того "лабиринт" это вообще самое скучное, что только можно придумать. Так ни разу за все конкурсы и не увидел ни одной интересной реализиции. Даже в тех случаях, когда за тобой бегает бабайка (что скорее раздражает). В конце нас ждет генеральное сражение, но сделано оно скорее из разряда "ок - пойдет", чем что-то выдающееся. Из положительного - действительно прикольные головоломки и праздничная музыка.

Gnogor (Новогодний подарок для Сэма) - А вот это карта. которая больше всех мне понравилась. Если ее рассматривать в контексте нового года, то она выглядит вообще отлично. А что? Засадил рюмашку - прошел волну - хлопнул еще - прошел вторую, и т.д. Драйвово, весело, приятно сделано + музыка, а что еще нужно? Я думаю не хватило разнообразия. Чуть больше арен и работа оказалась бы выше в рейтинге.
    Еще кат-сцена у меня в конце сломалась (возможно не у меня одного). Правки в дедлайн не идут на пользу.

MuxaX (Новогодняя EXPRESS доставка) - Отличная работа! Лютая кринжатина, все как мы любим (шутка). Город эталонно оптимизировал. Прям кайфово, так и надо. Ничего не лагает. Разнообразно, весело и с вайбом XmASS. Чего не хватило? Буду честен - история не показалась особо удачной (особенно идея с "увеселительным" пропуском для Санты). Вот... есть хороший сценарий, есть плохой, а есть такой как у тебя на конкурсе please fly был. Когда он настолько плох, что даже хорош. Ждал чего-то подобного и на этот раз, жаль не получилось. Но, в целом, приятная, ненапряжная работа. Еще и оптимизация на высшем уровне.

artem-predator (Eviction Notice) Самый главный и основной плюс - здесь суперский босс! Прям очень круто, молодец. Еще хорошая механика с разбиванием кристаллов. Ииии... ужасное начало. Тоскливое, тягомотное, долгое, одноообразное блуждание в горных кишках. Потом небольшой город, где еще серединка на половинку, и снова просадка геймплея. Нужно играть за танк. Что, прямо скажу, скучно и долго. Все сделал, чтобы работу испортить. Хорошо, что нас это не смутило и жюри нашло в себе силы дойти до конца. А вот в конце эпичный и крутой босс! С фазами, анимациями и прикольчиками. За что и получил первое место, поздравляю!

С наступающим, друзья! Желаю нам всем оставаться такими же веселыми и жизнерадостными. Пусть все у нас
    будет хорошо.

Быть модератором не более 15 секунд
    :achievement unlocked:
    MuxaX Вторник, 31.12.2024, 09:52 | Сообщение # 7

Награды: 7

Наверное, это та самая конкурсная работа, где мне довелось довести идею до конца, поэтому я доволен своей работой (Особенно, если вспоминать предыдущий конкурс).

Всем остальным участникам спасибо за участие в конкурсе!

Мэду огромное спасибо за рецензию, Это самое первое, что я читаю после итогов конкурса)

ZIM Вторник, 31.12.2024, 11:19 | Сообщение # 8

Коренной ментал=))
    Награды: 45
    Замечания: 

Поздравляю всех участников! Спасибо за подаренное праздничное настроение!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Статистика