Сюжет начинается с того, что главный герой должен найти дробовик дедушкиного друга в пустыни, но всё заканчивается похищением жителей близлежащей деревни, включая гг. Наш герой должен выбраться из неприступной Звезды Смерти, по-пути ему встречаются толпы охраны, преграждающим путь к свободе. Ради своей жизни гг убивает даже своего родственника...
Крепкая девятка. Отличная карта, но как и всё отличное, не очень длинная.
Из погрешностей: -Не хватало патронов для убийства клиров с Laser Gun (Нож и Револьер помог) -Даже если подойти сбоку к турбине, гг засасывало, и как следствие смерть.
Лично мне она очень понравилась) Есть погрешности,но таких карт оч давно не было) Твердая 10!
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Дааа, Личинка-ЭкзоДед повергла в дикий смех, придумал же! XD И ещё видно использование СДК, создание чего-то типа физики в Сэме - это оч круто, реально разноображивает уровень и геймплей в целом.=) (Enemy Base переделал, да? ). И по дизайну очень хороша маппка, правда кое-где не мешало бы детальные текстурки расставить..))) И соглашусь насчёт патронов - иногда правда маловато было, особенно в той стычке с гарпиями и клирами.=))
А в целом карта вышла отличная, и хоть она первая из тех, в которые я играл (имею ввиду из конкурса) - для меня она уже одна из лучших! Молодчага! Таг держать
ОНА НЕ ИГРАБЕЛЬНА!!!! В конкурсе черным по белому, писали!что карта должна быть проходима на крутом.И я впервые почувствовал что такое Рэмбо!Я с 6 HP завалил экзотех с 1 пистолета!Нет не потому что я хочу что-то кому-то доказать!Патронов было 0!Лазер Экзотех проходит сквозь модели и я получал урон!!!!! Меня спасла лишь безконечная тупость врагов!!! +7 не больше!!!
Хватит завышать мою репутацию просто так. Ничего в замен вы от меня не получите.
Ох... хотел поиграть, а залили на депозит! У меня с него со скоростью 10кб в секунду качает.... Вот если бы на народ залили... Вижу уже, что карта классная... Но пока не могу оценить(((
Скрины классные! Звездные войны))) И детализировано все... Супер! )))
ЕЕе карта ваще круть! одназначно 11! токо физика слишком какаято легкая, сильно прыгает, и еще непонятно почему сема не убили, и он спокойно проснулся? также экзотеха прошел изза тупости монстров-стоял за ящиком и палил пестиком с ускореным временем...
тут я обычно пишу свой сайт! www.Van0ss.ucoz.ru Мои карты: http://van0ss.ucoz.ru/load/2
Программная часть - 10; Дизайн - 10; Сюжет - 8; Музыка - 10; Звуки - 10; Приколы - 10; Баланс монстров и оружия - 10; ИТОГО:10!Я в восторге от карты. Очень понравились спец эффекты, музыка, приколы и другие забавные вещи. Что именно мне немного доставило неудобство - туда, где нужно подставить генератор(там электричество пробивает), если попасть, убивает сразу же. Я чисто случайно не сохранившись, ради любопытства сунулся туда... Зря... Мне кажется, лучше бы отнимало много здоровья и отталкивало. А так, карта по всем критериям просто на высоте! Представляю сколько над ней труда... Молодец, SeriousAlexej, ты очень хорошо постарался.
Сообщение отредактировалMolodec - Воскресенье, 02.01.2011, 16:53
Ставлю крепкую 9. Карта очень понравилась, оригинальна, понравились кат-сцены. Давно такого не видел. Но...когда дают лазерку, не хватало патронов со всеми разобраться. И патронов не хватало в битве с Дедом-Личинкой. А так все прекрасно. Побольше бы таких карт...
Хорошая карта! 9 баллов. Надо было добавить ещё сообщений. Местами убивает от разных предметов едва к ним прикоснёшься. А так карта хорошая, хотя очень короткая.
Минусы:Карта короткая,проходится за 15 минут. В битве с личинкой можно было поставить колонны,а то мне пришлось использовать Please God чтобы пройти битву с ней. Карта на 9 баллов