Приквел к The First Encounter. Сэм находится в будущем, его задача найти план по-вторжению Ментала в Египет, и покинуть зону боевых действий, но концовка неожиданная.
Примечание: Перед установкой карты, сделайте резервную копию, т.к. в архиве содержаться дополнительные звуки для оружия
Скажу так - я заметил 3 недоработки или ошибок,не знаю,но вот что я скажу: 1.Слишком мало декораций 2.Однообразие(все время нужно врагов долбить и долбить) 3.одни и те же виды дворов(квадратные)
Прохождение этой карты такое: 1. Послать всех монстров найух и бежать до бензопилы. 2. "Хорошо идут дела - когда в руках бензопила!" 3. Попытаться добежать до статуи Слона минуя 1500 врагов. 4. Захватить "ПланЫ Мэнтала" и схватить статуэтку Слона, и благополучно упасть в пропасть.
Без коментариев!Моя оценка 0.Если бы была возможность поставить -1 я бы поставил.Если меня кто то спросит ,а ты сам бы ты так смог?!Я с уверенностью отвечу ДА смог.
Хватит завышать мою репутацию просто так. Ничего в замен вы от меня не получите.
stanislaw, не знаю...играл вчера в эту карту, настроение было...кхем..ну, в общем, не буду углубляться в подробности. Решил проголосовать на следующий день (то есть сегодня), и решил поставить на балл выше. Короче, старайся лучше, и не делай таких тупых грамматических ошибок. Ей-богу, неприятно так играть.
Карта не понравилась, слишком всё однообразно. С количеством врагов явный перебор - быстро надоедает. В конце нашёл планы и упал в яму - тупость! Куда упал, что с ним стало? Попробуй догадайся! За установку карты тоже на балл ниже. Из-за одной карты делать кучу копипастов - это не дело. Я понимаю что опыт приходит со временем, но ради конкурса можно было и лучше постараться. Только 3 балла.