Итак, господа, поиграв во все (почти) игры, созданные на Serious Engine 1, я хочу сделать вердикт на эти игры. В данном случае будут рассматриватся 3 игры:
Alpha Black Zero / Группа Альфа-Ноль
Nitro Family / Реактивная Семья (я так ее называю)
Euro Cops / Полиция Европы: Спецподразделения
Первая часть будет посвящена меню и фишкам в них.
Alpha Black Zero / Группа Альфа-Ноль
Меню выполнено красиво, но оно статично, прото одна большая картинка. На заднем фоне играет музыка, которая не навеивает никаких эмоцмй. Ни положительных, но и не отрицательных. Кнопки подвинуты в бок, что дает хоть какое то разнообразее... Сама по себе игра скушная, уровни огромные, механика хоть и интересна, но надоедает уже через 1-2 уровня... Если вы пройдете всю игру (а это очень муторно) то вы прям достойны медали! (А я ее полностью прошел ) (нет)
Nitro Family / Реактивная Семья
Вот тут понинтереснее будет, в меню помимо музыки, которая уже навеивает веселые мысли, добавлена еще СКА модель, которая проигрывает различные анимации (главный герой со своех женой стреляют, бегаю, токо не прыгают вот ) Огорчает токо то, что меню очень уж похоже на Serious Sam, на движке которой собственно и была сделана игра.
Как не странно, но в первой демо версии игры была еще одна кнопка, которая была таблицей рекордов, в финальной версии ее решили убрать...
А вот в самой ранней версии игры, показанной еще на Е3, меню было просто щщщикарным и оболденным:
Почему решили сделать мею более похожим на SS? Я не понимаю...
Euro Cops / Полиция Европы: Спецподразделения
Тут отдельный разговор (в хорошем смысле). Меню не статично, на заднем фоне медленно и красиво перевещаются слева на право изображения различных бойцов, подвижен также и задний фон, и украшает все это блики похожие на вспышки фотоаппаратов и отличная музыка. КАК НЕ СТРАННО, механика в игре точь в точь такая же, как и у Alpha Black Zero, но в отличии от ABZ в Euro Cops ИНТЕРЕСНО играть! Тоже нужна тактика, но игра уже не нудная, тем более чо в ней еть (вниманее) полноценный блум (!), и бамп (!), что делает и без того красивые пейзажи красивее:
Вот и все что я хотел сказать в данной теме, конец первой части, так сказать!
Написано хорошо, не играл ни в одну игру, так как комп глюченый, не дает устанавливать, все время ошибки выскакивают, но захотелось поиграть в Nitro Family и Euro Cops. Куплю новый комп и обязательно поиграю в них.
Скажите в какие игры на Serious движке можно по сети поиграть (я имею ввиду LAN)
В те, какие были написаны выше
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.