Дико прусь с описания гола на сайте уефа "Дзагоев (Россия) забивает гол! ГОООООЛ! В ходе контратаки Зырянов подал на Кержакова, тот головой угодил в штангу, а Дзагоев четко сыграл на добивании. Есть первый гол на ЕВРО-2012 в исполнении сборной России!"
Бедный Кержаков покидал поле избитый чоткой штангой и чотким Дзагоевым D:
Молодцы, хорваты! Обыграли ирландцев 3:1, считай домой отправили, т.к. с Испанией и Италией им ловить нечего. Хорваты показали одну из лучших игр на чемпионате. Да и в сборной одни рослые, высокие, здоровые славяне
Венгр-судья какой-то невнятный, то одну команду начинал засуживать по-полной и игнорировать нарушения другой, то наоборот. Да и что-то нападающий сборной Польши, который стоял на левом фланге, во 2-тайме находясь рядом у ворот, ударил мяч на 5-ый этаж. Прям как в наших российских клубах, договорняк одним словом.
Прям как в наших российских клубах, договорняк одним словом.
А в течении игры зрители решили потасовку для играющих и смотрящих устроить. Чтоб наверно интересней было, блин.
Сообщение отредактировалRCM - Четверг, 14.06.2012, 16:29
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Бло, я за Данию болел, так обидно было... Гол в последние минуты... А наши играют как всегда... опять чудом прорвутся в полуфинал и на этом визуха кончится... Нашем именно просто везет.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
У вас было 2 возможности вести в счете. Первая самая сочная, будь то играла бы Испания, такой момент она 100% реализовала, там игроки натренированей будут. Я говорю про тот момент когда (непомню кто), забегает ваш слева аж до самого вратаря почти что, а справа по центру ворот набегал ваш на удар, но тот то слева с мячем на скорости совсем не точный пас дал... лично мне жаль, так как с такой группы просто нужно выходить. А нам то уже думаю ниче не светит (Украине), Англия шведов сделали, и нас сделают так как Украина слабее выглядит в плане как атаки так и в защите. После матча Украина-Англия едем домой, хотя вернее будет сказать, просто вылетаем с Евро-2012. Пичалька...
Сообщение отредактировалDilonsky - Воскресенье, 17.06.2012, 12:08
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
Видимо за выход в 1/8 более оплачиваем грекам, чем наш подкуп
Или опять на ставках деньги грабанули, интересно какой коэффициент был на греков? Вообщем, буду болеть за Чехию, Хорватию, Украину, Швецию и Германию, только за славян
Опа, как раз сегодня играют немцы.
Quote (Dilonsky)
После матча Украина-Англия едем домой, хотя вернее будет сказать, просто вылетаем с Евро-2012. Пичалька...
Англия в последние годы играет всё хуже и хуже... 50/50 кто ещё выиграет.
Опять не показывают как играют любимые команды, не хочу я смотреть как играет Португалия и Дания и не хочу Италию с Ирландией, где Германия, где Хорватия??? Ненавижу наше телевидение.