Внезапно. Не, не так. ВНЕЗАПНО. Могу сказать только то, что в итоге все было хэппи эндом.
===========================================
Итак, товарищи. Просил это запостить от моего лица Уайта, да он не успел. Ладно, похрен. Я свою деятельность не остановил (Молодец, жду надписи под авой ). Можете забыть про все предыдущие проекты, кроме Serious Sam: Origins, который я заморозил по причине нехватки информации. Ситуация на данный момент такая:
Another - 26 глав, готов черновой вариант первой главы. Муж возвращает себе жену, брат - сестру, но вместо того, чтобы спокойно жить, им вздумалось совать свои задницы куда не следует. Theory of Deadman - в планах, продолжение предыдущего. Знакомый по прошлой книге персонаж вырос, отправился в армию. Отряд войск под его началом отправляют в одну из горячих точек. Все бы ничего, но группа схлопотала. Что именно и какие это возымело последствия - в книге. Claymore - серия книг, продолжение предыдущего. Подробности? Не. Скажу только, что Клэймор есть клан. Стоит вопрос над двумя книгами, так же являющимися продолжениями (странно, гуглЪ говорит, что такого слова нету). Будет и еще две книги, но распространяться о них не буду.
Origins - заморожен, недостаток информации, о чем мне сообщил любезный товарищ Фрикник. Epic Sam - переработка темы "Давайте все вместе сочиним рассказ на тему Serious Sam!". Принять участие может любой желающий, просто отписывайтесь в той теме. Спасибо Рэдфилду за идею и организацию и всем остальным за креатив!
Да, no more Winx Club... for now. Там видно будет. P.S. Фрикник, хъдэ обещанный образ диска?!! P.P.S. Если это еще кого-то интересует - организую-таки шапку. P.P.P.S. Рэд, извини, все никак не примусь читать твое творение
Сообщение отредактировалGranMinigun - Суббота, 16.02.2013, 19:24