В основном работаю с текстурами: редактирую/комбинирую, убираю швы, делаю всякие маски для текстур и прочая белиберда. Года два или три назад рисовал "пиксель-арт"-значки для одного форума, в т.ч. и анимированные, нынче пользуюсь планшетом и в основном черчу себе планы/концепты уровней, реже, по настроению, рисую драконов.
Могу рисовать в фотошопике: http://d01548.deviantart.com/#/d5da175 Но также могу подредактировать кожу, как-нибудь убрать что лишнее, сколлажировать, слепить анимацию, отредактировать цветовую гамму. Текстуры, фоны и прочее тоже могу. В общем, многие его примочки использую. Пользуюсь с четырёх-пяти лет примерно. Более осознанно - с 11-ти.
Devil_D_Stas, Он исполняет желания, грабит\насилует\убивает\е**т гусей, жрет бабочек и какает радугой. А еще он может призвать дух порванного пакета. Также он поклоняется святому вантусу и при этом делает вид что он еврей. Также он может путешествовать во времени и иногда издевается над Чаком Норрисом. К тому же его бесценная сила в квантовой физике позволяет ему получать нобелевские премии, словно ему их на станке делают. Ну и конечно же невозможно незаметить его способность к обслуживанию владельца: готовка\стирка\уборка\м***т\никогда не болит голова и не скажет нет. А еще он может починить вашу машину методом: украсть у кого нибудь другого, продать на запчасти и купить на них запчасти для вашей машины, перед этим изнасиловав владельца той машины и его собаку). Еще он может воспитывать ваших детей (правда гарантии на то, что они будут нормальными нет). Также он все время старается захватить мир и ему нужны для подпитки только орешки. Также в нем есть режим бога, открывающий к тому же путь в далекие миры. И все это за какие то 30
е***ых
тысяч рублей (30 285 руб.). (цена если что реальна)
Сообщение отредактировалMalor - Понедельник, 10.09.2012, 15:29
Фотошопом перегоняю все что нашел в гугле в текстуры, рисую в нем иногда с планшетом, бывает ещё фотки корректирую, там, фон убираю, четкость повышаю, уровни регулирую и т.п. Но в последнее время использую его в основном для текстурной работы. Уже лет 5 им пользуюсь, учился долго, так как без чьей-либо помощи.
Собсно это не фотошоп, я с него переехал на другую программу. Это работа была предназначена для "Стоун каждый день" Остальные можно найти здесь (девиантарт) или в паблике в ВК.
#смайлик_живи! "Существует ли жизнь без Windows?" (с)
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.