Дай кто нибудь ссылку на хороший переводчик, чтобы можно было переводить большие тексты. И чтобы размер был 30mb, ну можно чтобы не более 100mb. И еще чтобы переводчик был бесплатный, без ограничений, например как 30 дней бесплатного пользования. Если он будет платный, то пожалуйста дайте ссылку и на лекарство! Плюс в репу обязательно дам!
Найдите мне девушку, чтобы посуду мыла, чтобы готовила вкусно... и такую, чтобы любила вонь от моих носков и дырки в них. Ах да, чтобы еще была 90х60х90, которая не страдает головными болями, любящая Serious Editor и 3d max. А главное - бесплатную. Буду очень признателен, если ей нравятся лохматые очкарики... Спасибо заранее! Ах да... я вам обещаю плюсик в репутацию!!!
Сообщение отредактировал-JD- - Суббота, 23.03.2013, 14:00
Vadim595, может, наградку какую помимо репы обещаешь, копеечку? А то влом в гугль/яндекс/нигму/ заходить...
-JD-, двачую.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.