Доброго времени суток, друзья. Хочу спросить у вас сайт, где можно найти годные порты ЗD-игр для Symbian, так как мои попытки погуглить ни к чему ни привели которые не будут тормозить на моем Nokia C5-00
Мой смартфон работает на платформе s60 (Symbian 9.3), имеет одноядерный процессор MTK с тактовой частотой 600 мгц, ОЗУ 128 мб и совместимый QVGA TFT видеочип.
Игры предлагайте любые, их все равно мало годных
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
А ты уверен, что Квака у меня пойдет? Там ведь нужно скачать 90 мб файлов самого приложения, да и может не хватить ОЗУ для обработки всех файлов...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
maxim, они там все требуют активации... Но куча интересных вещей есть, согласен.
T02my, -JD-, простите за слоупочество, но я только что скачал оба варианта кваки 2 с предлагаемых сайтов и попробовал поиграть. Запустил, настройки видео поменял, все летает, не как на компе правда, но скорострельность высокая. Правда, не очень удобно гонять на телефонных кнопках, но все же зашибись. Спасибо вам огромное за помощь)