Не будьте буками. Вылезайте из оффлайна или Дискорда. Воспользуйтесь олд-скульными путями и поздравьте сайтовчан с новым годом, и пожелайте им что-нибудь!
Старый пэпрдун хочет, чтобы все было как раньше. Когда из зелденой соченой трвавки сверкали нашти юные ягодицы. Толкьо мы стали сморщенные как урюк. Хотя я лично чкерернослив.
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
Старый пэпрдун хочет, чтобы все было как раньше. Когда из зелденой соченой трвавки сверкали нашти юные ягодицы. Толкьо мы стали сморщенные как урюк. Хотя я лично чкерернослив.
Тем кто участвует в сириус-сайтовских конкурсах я желаю побед и больших призов. Тем кто делает кастомный контент для Сэма я желаю творческих успехов. Тем кто делает видео по Сэму я желаю миллионы подписчиков и миллионы миллионов просмотров. Тем кто перестал заходить на Сириус-Сайт я желаю вернуться на него. Тем кто перестал играть в Сэма я желаю одуматься (пока не поздно), и снова начать в него играть.
Ну а всем остальным я желаю успехов во всём, и чтобы всё плохое осталось в прошлом году. Будьте счастливы!
С Новым 2022-м годом! Всех люблю ❤️
Мой ЮТуб-канал с обзорами на сэмовские моды: https://www.youtube.com/channel/UCQA5ZlhxdvAdQoqFPfC7TRQ/videos
Рождество близится! Вы это там, того этого, не пейте больше чем в сам Новый Год, хотя для кого-то это и не проблема С прошедшим и наступающим всех!
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.