Я нее так давно начал пользоваться этим сайтом, ибо купил семёна, и увидел, что ничего не развиваеться, онлайн нулевой (не считая гостей) никто ничего не пишет, почему? Сайт умер или все перешли на другие соц сети, или что? И будет ли как нибудь воскрешаться сайт, я не знаю как, ну как нибудь, потому что это не очень хорошо что все забили болт на сайт
Сообщение отредактировалBaBuinel - Пятница, 19.04.2024, 12:58
До сих-пор пытаеться найти ту самую музыку из карты "сетка" из революшна(
Да просто появились соц-сети и все ушли туда. А сайты с форумами, как я уже говорю "вымирают", с-сайт не исключение, раньше форумы были популярны, ибо соц-сетей так таковых и не было. Сейчас сириус-сайт это просто, как хранение файлов.
Сейчас Ссайт является скорее просто вывеской для дискорда, местом красивого хранения пользовательских работ, ну и просто хранилище всяких крутых ламповых штук Общение же всё благополучно перешло в дискорд и там редко когда бывает тихо, так-как спортивная хотьба - неисчерпаемая тема Так что ссайт не помер, а скорее адаптировался к новым реалиям
ЗЫ: Ты всегда можешь замутить что-то сам и может даже на твои идеи найдётся отклик Я вот например раз в сто лет выкладываю рофляные карты/моды, на потеху народу, уже что-то
Сообщение отредактировалAzuNeko - Пятница, 19.04.2024, 20:53
В поисках серьёзного сахара: Крайние миры в благополучной разработке